Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

56-летняя Шэрон Стоун поразила общественность шикарными ногами

  • 56-летняя Шэрон Стоун поразила общественность шикарными ногами
  • Смотрите также:

Популярная актриса, которая многим запомнилась по главной роли в эротическом триллере «Основной инстинкт», Шэрон Стоунрешила поразить всех присутствующих на 67-м Каннском кинофестивале.
 
Папарацци с удовольствием фотографировали стройные ноги знаменитости, которые были практически полностью оголены.

Прибыв на 67-й Каннский кинофестиваль, 56-летняя артистка для прохода по красной дорожке выбрала короткое темное платье. Длинна наряда практически не скрывала ноги знаменитости. Откровенность актрисы вызвала бурную реакцию общественности, а также жаркие споры в Интернете. Большинство восхищалось стройностью актрисы, однако были и те, кто намекал, что в столь приличном возрасте не красиво наряжаться в коротенькие платьица.
 
В числе прекрасных гостей мероприятия оказались и модель русского происхождения Ирина Шейк, ее коллега Роузи Хантингтон-Уайтли, актриса Айшварья Рай и другие.
 
Стоит отметить, что в начале мая 56-летняя артистка Шэрон Стоун решила всем продемонстрировать, что возраст над ней не властен. Она согласилась предстать перед поклонниками в полуобнаженном виде. Состоявшуюся фотосессию заказал мужской журнал GQ, текущий номер вышел в тирах со звездой «Основного инстинкта» на обложке. Актриса на снимках одета в кружевной корсет, на ногах обуты туфли на внушительной длинны шпильках.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 56-летняя Шэрон Стоун поразила общественность шикарными ногами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.