Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Робертс разводится с мужем

  • Джулия Робертс разводится с мужем
  • Смотрите также:

Новость о том, что знаменитая на весь мир «красотка» Джулия Робертс решила разорвать отношения с мужем, оператором Дэнни Модером, наперебой обсуждают сегодня западные таблоиды. Инсайдеры сообщают, что в отношениях супругов давно царит кризис, из них ушли любовь и нежность, и супруги постепенно превращаются во врагов.

 

робертс с мужем

 
Любимица всей Америки, культовая актриса Джулия Робертс считалась идеальной женщиной, и ее брак, как все думали, несомненно счастливый. Но выяснилось, что можно иметь, славу, богатство и успех, - но при этом быть несчастной с собственным мужем. Как сообщает иностранная пресса, за 12 лет брака, которые супруги прожили вместе, эмоциональное состояние 46-летней Робертс достигло критической отметки, и терпения на исправление ошибок и поиски компромиссов у актрисы больше нет.
 
По имеющейся информации, отношения Джулии и Дэнни оказались сильно испорчены ревностью звезды. Напомним, что роман с будущим мужем у Джулии завязался, когда он был официально женат на другой. Вероятно, помня об этом, актриса так и не смогла научиться полностью доверять супругу. Инсайдеры говорят о том, что знаменитость постоянно контролировала своего мужа, обращаясь в этом смысле с ним как с ребенком, то есть, проверяла его почту и телефонные звонки, пыталась быть в курсе всех его дел и замыслов, проверяла, с кем и когда он встречался. Несмотря на то, что Модера ни разу не замечали в излишне теплых отношениях с другими женщинами, Джулию все время терзали подозрения в его нечестности.
 
Кроме того, напряжение в отношениях между супругами обострились после смерти сводной сестры Джулии Нэнси Мотс. По словам людей, близких к окружению пары, супруг «красотки» понял, насколько «бездушной и расчетливой» может быть его звездная жена.
 
Для справки
Личная жизнь актрисы всегда была бурной. В середине 80-х ее любовью актер Лайам Нисон, которого сменил актер Дилан Макдермот. Затем последовал страстный роман с Кифером Сазерлендом, от которого Джулия сбежала за 4 дня до намеченной свадьбы, причем с его же лучшим другом - Джейсоном Патриком. В дальнейшем были мимолетные отношения с актерами Кэмпбелом Скоттом и Даниелем Дей-Льюисом, а после - свадьба Джулии и кантри-певца Лайла Ловетта, закончившаяся через полгода разводом. Далее в сети Джулии ловились красивые мужчины - Мэтью Перри, Джордж Клуни, Бенджамен Бретт. Но свой выбор в итоге Джулия остановила на женатом кинооператоре Дэнни Модере. Поговаривают, что звезда заплатила за своего возлюбленного его бывшей жене в виде отступных 200 тыс. долларов  У Робертс и Модера родились трое детей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                        ФОТО ДЖУЛИИ РОБЕРТС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Робертс разводится с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.