Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Парализованная модель мечтает встать на ноги

  • Парализованная модель мечтает встать на ноги
  • Смотрите также:

Гламурная модель была полностью парализована, после того, как на нее упал мужчина с балкона ночного клуба. Теперь эта женщина хочет привлечь внимание к своей истории, чтобы собрать средства на поиск лекарства для таких как она пациентов.

 

паралич


Вплоть до той самой роковой ночи в 2004 году жительница Лондона Лолли Мак вела жил гламурной модели, которая лишь смутно подозревала о том, что в мире есть инвалиды, передвигающиеся на колясках. Но поход в очередной ночной клуб изменил ее жизнь кардинально. Некий Филип Брейди, накачавшийся экстази и алкоголя, не удержал равновесия и рухнул с балкона на танцпол, приземлившись прямо на Лолли.

 

паралич


Модель перенесла тяжелейшие травмы, включая перелом шеи и компрессионный перелом позвоночника, ей пришлось пройти через экстренную хирургическую операцию и 10 месяцев реабилитации. Когда мне сказала, что я полностью парализована, и буду нуждаться в 24-часовом уходе, мочевом катетере, что меня будут мыть и одевать, то мне захотелось умереть, - вспоминает Лолли. - Но моя семья пообещала, что будет во всем мне помогать, и я что я однажды встану на ноги. С тех пор я верю и сражаюсь.

 

паралич


До паралича Лолли появлялась на канале MTV и в гламурных журналах, а после травмы ей пришлось восстанавливать жизнь по крупицам. С тех пор она частично восстановила движение рук, хотя она не может управлять кистями. Женщина живет вместе с родителями, и каждый день к ней приходит социальный работник, чтобы помогать ей одеваться и мыться. Она также круглосуточно страдает от невропатической боли, вызванной проблемами с передачей сигналов от нервов в области плеча.

 

паралич


Филип Брейди был осужден на два года тюрьмы, и он давно уже вышел на свободу, но Холли предпочитает об этом не думать. Я не позволяю этим мыслям разрушить мою жизнь, - говорит Холли. - Сегодня я мечтаю о том, чтобы собрать в благотворительный фонд больше пожертвований. Эти деньги пойдут на финансирование исследований ученых, которые ищут лекарства для парализованных людей. Я мечтаю встать на ноги, восстановить свою независимость. Хотя и сейчас стараюсь жить по-максимуму. Обожаю путешествия, красоту, даже встретила нового парня. Человек ко всему привыкает. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Парализованная модель мечтает встать на ноги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.