Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ТОП-3 фасона модных летних юбок (ФОТО)

  • ТОП-3 фасона модных летних юбок (ФОТО)
  • Смотрите также:

В преддверии лета, которое обещает быть чуть ли не самым жарким за всю историю метеонаблюдений в России, прилавки магазинов заполонила сезонная одежда всевозможных форм и цветов, в том числе легкие женские юбки. Не потеряться при виде разнообразия предложений, а заодно уберечься от ненужной покупки, помогут советы модных экспертов, которые, как всегда, ориентируются на гардероб звезд.  

Максиюбки знаменитости

    Если говорить об общих тенденциях в моде на юбки лета-2014, по-прежнему актуален низ, закрывающий большую часть ног. Особое внимание обратите на модели с разрезом, запахом и яркой молнией, которая теперь является чуть ли не основным элементом декора.

Юбки-кантри
Эта одежда выполнена из натуральных тканей с этническими рисунками, воланами и бахромой. Современные юбки в стиле кантри – не обязательно длинные, хотя большинство знаменитостей, посетивших апрельскую церемонию вручения наград Country Music Awards, предстали перед публикой в нарядах в пол.


Юбки в стиле «ретро»
Мода на миди- и макси-юбки, популярные в 70-х годах прошлого века, возвращается снова.   [thumb=|Дита фон Тиз макси-юбка]http://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2014-05/1400752288_dita-von-teese-midi-skirt.jpg[/thumb]      Они стильно смотрятся и на дамах за сорок, и на молодых стройных красавицах. Правда, тем, кто собирается сделать выбор в пользу этих моделей, стоит учесть, что такая длина подходит только обладательницам стройной фигуры и легкой походки.  

Миранда керр в макси-юбке

  В противном случае актуальная в этом сезоне вещь будет смотреться комично.

Прозрачные юбки
Беременная Агния Дитковските, появившаяся на премьере фильма «Вий» в длинной прозрачной юбке, открывающей стройные ноги, попала в самую точку - такие наряды сегодня на пике моды.  

Агния Дитковските в прпрозрачной юбке


Ограничений по длине этих моделей стилисты не делают, но обращают внимание, что во избежание обвинений в вульгарности их лучше носить с подъюбниками или, как сделала Кетти Пэрри, короткими шортами.  

Кетти Пэрри в прозрачной юбке


Прозрачные юбки с бельем сочетают лишь самые смелые, как, например, Рианна, которой не впервой эпатировать публику. Что из этого получилось – смотрите сами и не повторяйте чужих ошибок.  

Рианна в прозрачной юбке(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку ТОП-3 фасона модных летних юбок (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.