Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В семье Рейчел Билсон и Хайдена Кристенсена ожидается пополнение

  • В семье Рейчел Билсон и Хайдена Кристенсена ожидается пополнение
  • Смотрите также:

Актриса Рейчел Билсон и ее бойфренд Хайден Кристенсен ожидают пополнение. Эту радостную новость сообщил друг пары изданию US Weekly: «Они оба говорили о том, что хотят ребенка достаточно долгое время и вот их мечта сбылась – Рейчел беременна. Все окружающие очень рады за счастливую пару».

Планы о создании полноценной семьи Билсон вынашивала уже несколько лет. В одном из интервью 2013-го года актриса говорила, что у нее в голове уже все сложилось: «Я определенно хочу полноценную семью. Она уже есть у меня в голове. Рождение детей – это мои планы на будущее, надеюсь, скоро это произойдет».

Как призналась актриса, она уверенна, что из нее получится хорошая мама, ведь она очень заботливый и преданный человек: «Я действительно хорошая девушка, я всегда ставлю на первое место интересы того человека, с кем я нахожусь рядом. Так что для своего ребенка я буду делать все, чтобы он был счастлив».

Друзья актерской пары также считают, что из Рейчел и Хайдена получатся хорошие мама и папа, так как они очень любящие и искренние люди.

Напомним, Билсон и Кристенсен познакомились на съемках фильма «Телепорт» в 2007 году и тут же начали встречаться. Уже в декабре 2008 года пара объявила о своей помолвке, но затем их отношения разладились и актеры расстались. Всего через три месяца Хайден и Рэйчел поняли, что совершили ошибку, и начали все сначала, но торопиться под венец уже не стали. Возможно, ситуацию изменит будущий малыш пары: родители поженятся, чтобы у ребенка была полноценная семья.

Сиара рассказала, как назвала сына Самые-самые канадцы в современном ГолливудеДжессика Симпсон определилась с датой свадьбыДрю Бэрримор показала дочьСамые неожиданные звезды на книжных обложкахБывшая жена Брэдли Купера назвала его “мастером манипуляций”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В семье Рейчел Билсон и Хайдена Кристенсена ожидается пополнение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.