Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Энистон будет худеть ради свадьбы

  • Дженнифер Энистон будет худеть ради свадьбы
  • Смотрите также:

Дженнифер Энистон считает себя не в форме для предстоящей свадьбы. Поэтому звезда Голливуда твердо намерена похудеть хотя бы на 5 кг.

 

Дженнифер Энистон


По статистике, до 75% невест накануне свадьбы садятся на те или иные диеты, либо же просто мечтают хоть каким-то образом сбросить лишний вес, чтобы предстать перед алтарем в самой лучшей своей форме. Оказалось, что это справедливо и для кинозвезды Дженнифер Энистон, которую считают одной из самых сексуальных женщин в мире. Джен спокойно играет стриптизерш в свои 45, как это было в картине Мы - Миллеры, потому что сохраняет идеальную фигуру.

 

Дженнифер Энистон


Но сама Энистон, судя по всему, не считает ее такой уж идеальной. Информированные источники сообщили американскому изданию RadarOnline о том, что перед свадьбой с 42-летним Джастином Теру Дженнифер Энистонсобирается сбросить не менее 4-5 кг. Хотя со дня свадьбы с Брэдом Питтом прошло уже почти 14 лет, на своем втором в жизни бракосочетании Энистон хочет выглядеть такой же худощавой и неотразимой, как и в 2000 году.

 

Она ни за что не будет выходить замуж с таким весом, - заявил источник. - Перед выходом к алтарю Джен собирается похудеть не меньше чем на 5 кг. Лучшие ее подруги, включая Челси Хэндлер и Кортни Кокс, уже в курсе о плане похудения Дженнифер, и они активно его поддерживают.

 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру обручились в августе 2012 году. В браке с Брэдом Питтом актриса состояла с 2000 по 2005, и за этот срок она перенесла два выкидыша, так что ее мечты стать матерью так и остались неосуществленными. Ходят слухи, что Джен последует примеру Сандры Баллок и Шарлиз Терон, взяв на воспитание приемного ребенка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Энистон будет худеть ради свадьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.