Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адам Ливайн и Бехати Принслу проведут две брачных церемонии

  • Адам Ливайн и Бехати Принслу проведут две брачных церемонии
  • Смотрите также:

Он рок-звезда, а она – одна из самых популярных топ-моделей. Понятное дело, что свадьба у таких двух ярких людей не будет традиционной.  Фронтмен группы Maroon 5 Адам Ливайн и одна из «ангелочков» Victoria’s Secret Бехати Принслу решили сыграть свадьбу два раза.


Как сообщает издание Us Weekly , первую церемонию пара проведёт в Кабо Сан Лукас в Мексике. К счастью, у модели известного бренда остались множество купальников с показов, так что она с мужем сможет хорошенько отдохнуть на любимом курорте.
Пара, которая помолвлена ещё с прошлого июля, отправится в Кабо Сан Лукас в компании близких друзей. Уже известно, что Бехати пригласила своих подружек и коллег Кэндис Свэйнпол и Лили Олдридж, очевидно, им придётся выступить в роли подружек невесты. Девушки, правда, ещё не подтвердили своё присутствие. Также неизвестно, будут ли на свадьбе коллеги Адама по музыкальному телевизионному шоу «Голос», которых музыкант пригласил на свою свадьбу.
Надо сказать, что  и музыкант, и модель очень любят Мексику. Они частенько отдыхают в Кабо Сан Лукас, и это место настолько запало им в душу, что они решили и пожениться в этом райском уголке. К слову, этот новый год они также встретили в этом курортном городке.
К сожалению, на эту церемонию не смогут приехать родители и многочисленные родственники Бехати из Южной Африки, и по этой причине молодожёны сыграют свадьбу ещё раз на родине невесты в Намибии.
Пока жених всячески избегает вопросов журналистов о предстоящей свадьбе, Бехати, как и любая женщина на её месте не смогла удержаться и немного рассказала о своём свадебном платье: «Оно такое богемное, очень пляжное. Именно такое, как я хотела!».


Пара встречается в 2012 года, в 2013 они ненадолго разошлись, хотя никогда официально и не подтверждали своего разрыва. Новость о том, что Адам сделал предложение Бехати сала для всех шоком, поскольку ещё за месяц до этого его видели на одном тропическом курорте отдыхающим в компании модели Нины Эгдал.

Адам Левин вернет привычный цвет волос перед свадьбойКира Найтли и Адама Левин рассказывают о работе над фильмом “Хоть раз в жизни”Преобразование Адама ЛевинаМиранда Керр вышла в свет после родовГрандиозное шоу Victoria’s Secret У Адама Левина – новая модель от Victorias Secret

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Адам Ливайн и Бехати Принслу проведут две брачных церемонии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.