Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Славянск: армия Украины разрушила из гаубиц жилые дома

  • Славянск: армия Украины разрушила из гаубиц жилые дома
  • Смотрите также:

В ходе ночного артобстрела украинские военные разрушили еще несколько жилых домов в осажденном Славянске, ранения получили три мирных жителя, сообщил командир народного ополчения Игорь Стрелков.

«Начали стрелять около 21 часа по местному времени (22.00 мск). Били из гаубиц по Семеновке (село в пригороде Славянска). Били по позициям - попали, как обычно, по домам частного сектора. Где стоят гаубицы - знаю, а вот достать не могу - нечем. Также обстреляли поселок Восточный и район Сользавод», - передает слова Стрелкова РИА «Новости».

Потерь среди ополченцев, по данным Стрелкова, нет. Ранения разной степени тяжести получили три мирных жителя.Артиллерийские обстрелы Славянска продолжаются каждый день. В городе разрушено уже несколько десятков домов в частном секторе, особенно в пригородах Славянска - Андреевке и Сергеевке.

Ранее лидер народного ополчения Славянска Игорь Стрелков сообщал, что, по его данным, украинская армия стягивает артиллерию на гору Карачун, расположенную в окрестностях Славянска.

19 мая Ополченцы донецкого Славянска обстреляли позиции украинских силовиков, четверо военнослужащих получили ранения. В результате артобстрела Славянска и прилегающих к нему населенных пунктов вечером 19 мая были частично разрушены жилые дома в поселке Семеновка.

Напомним, в последнее время украинские военные проводят карательные операции против сторонников федерализации на востоке страны, где 11 мая были проведены референдумы, по итогам которых в Донецкой и Луганской республиках был провозглашен суверенитет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Славянск: армия Украины разрушила из гаубиц жилые дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.