Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мама Памелы Андерсон была шокирована новостью об изнасиловании дочери

  • Мама Памелы Андерсон была шокирована новостью об изнасиловании дочери
  • Смотрите также:

Несколько дней назад  знаменитая блондинка, звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон шокировала общественность новостью о том, что в возрасте 12-ти лет она была изнасилована. Как говорит Памела, ее детство было достаточно спокойным и счастливым, если бы не такое страшное происшествие.

Узнав о заявлении дочери, мама Андерсон – Кэрол – призналась, что все еще пребывает в состоянии шока: «Это ужасное драматическое событие. Я очень сожалею, что это произошло с моей дочерью. Когда я об этом услышала, у меня просто разбилось сердце. Всю жизнь мы с моим мужем Барри считали, что делаем все, чтобы наши дети были счастливы, но мы не смогли уберечь их самого страшного».

Как следует из показаний Андресон, сексуальные домогательства к ней начались в возрасте 6-ти лет со стороны няни. Когда актрисе исполнилось 12-ть лет, она пошла в гости к давнему другу, 25-летний брат которого учил её играть в нарды. Позже мужчина предложил ей массаж, который закончился изнасилованием: «После этого я не доверяю людям, а тогда мне просто хотелось покинуть эту планету» – призналась Андерсон. Но это был не последний случай в жизни будущей звезды экрана.

В возрасте 15-ти лет, парень, с которым она на тот момент встречалась, задумал групповое изнасилование, в котором принимали участие ещё шесть его друзей. «Он думал, что это будет весело» – сказала Памела.

Своей матери она так и не призналась в том, что произошло, и никто так и не был наказан.

На вопрос, почему она не рассказала маме о том, что произошло, актриса говорит, что несколько раз пыталась, но в последний момент всегда отказывалась от этой идеи, поскольку Кэрол и так было нелегко: «Мои родители старались уберечь меня, но оказалось, что весь мир для меня опасен. Мой отец был алкоголиком, мама работала на двух работах, чтобы мы смогли сводить концы с концами. Мама всегда плакала, отец иногда не приходил ночевать домой, мы переживали за него, плакали, это было невыносимо. Я не могла позволить себе причинить ей ещё большую боль, её сердце и так было разбито».

Сиара рассказала, как назвала сына Самые короткие браки знаменитостейПамелу Андерсон изнасиловали в возрасте 12 летПамела Андерсон: с сыновьями и экс-мужем на пляжеПамела Андерсон на пляже с бывшим мужемПамела Андерсон с короткой стрижкой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мама Памелы Андерсон была шокирована новостью об изнасиловании дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.