Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деми Мур была в числе первых, кто узнал о беременности Кунис

  • Деми Мур была в числе первых, кто узнал о беременности Кунис
  • Смотрите также:

В пику тем, кто утверждает, что Эштон Катчер не знал, как сообщить новость о беременности своей невесты Милы Кунис бывшей жене Деми Мур и просил её дочерей передать их маме эту новость, в западной прессе появилось заявление человека, приближённого к актрисе, о том, что она была в числе первых, кто узнал о беременности Кунис.
«Эштон понимал, какую реакцию может вызвать у Деми подобная новость, и потому сам ей об этом рассказал» – утверждает источник.


Он также уверил, что, несмотря на очень сильные негативные эмоции, которые испытывала Деми Мур при расставании с Эштоном, уже всё позади, она оставила всё в прошлом и живёт новой жизнью.
Напомним, что после расставания с молодым супругом после его измены, Деми ударилась во все тяжкие. Женщина не могла остановится, меняя одного молодого любовника на нового, не брезгуя даже друзьями своих повзрослевших дочерей. Но недавно Деми заявила, что решила начать жизнь заново и готова возобновить свою кинокарьеру.

Кто из звезд начинал свою карьеру в порно? Эштон Катчер боится сам рассказывать Деми Мур о беременности КунисДеми Мур и Эштон Кутчер оформляют развод через два года после расставанияНовый бойфренд Деми Мур – друг её старшей дочери«Привидение» с Патриком Суэйзи превратят в сериалОстанемся друзьями: самые мирные звездные расставания

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Деми Мур была в числе первых, кто узнал о беременности Кунис


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.