Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гаджиев ушел с поста главного тренера Анжи

  • Гаджиев ушел с поста главного тренера Анжи
  • Смотрите также:

Главный тренер футбольного клуба «Анжи» Гаджи Гаджиев покинул свой пост. Об этом сообщает официальный сайт команды.

Специалист сам подал прошение об отставке, которое было удовлетворено руководством махачкалинского клуба. По итогам сезона «Анжи» занял последнее место и вылетел в ФНЛ, второй по силе дивизион российского футбола.

«Мы, конечно, рассчитывали и надеялись на другой результат, верили в лучшее, а жизнь, как это часто бывает, распорядилась иначе. Оценивая эти и некоторые другие обстоятельства, о которых не нужно говорить вслух, я принял решение подать в отставку. Владелец клуба ее принял. Верю и знаю, что все у Анжи будет хорошо», — сказал специалист.

68-летний тренер заявил, что предыдущий сезон стал для него самым трудным за карьеру и выразил сожаление, что несмотря на всю проделанную работу, нужный результат не был достигнут.

Гаджи Гаджиев начинал сезон в «Крыльях Советов» и в августе 2013 года сменил на посту главного тренера махачкалинского клуба бывшего наставника сборной России Гуса Хиддинка.

Вскоре после начала национального чемпионата, владелец клуба Сулейман Керимов сменил курс развития коллектива, урезал финансирование и расстался со всеми звездными игроками.

Ранее Гаджиев уже трижды работал с махачкалинцами, впервые выведя команду в высший дивизион в 1999 году и в дебютный сезон в премьер-лиге занял с ней четвертое место.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Гаджиев ушел с поста главного тренера Анжи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.