Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин: Все пострадавшие от паводка в ДВФО должны быстрее получить жилье

  • Путин: Все пострадавшие от паводка в ДВФО должны быстрее получить жилье
  • Смотрите также:

С конца июля до конца октября 2013 года в зоне аномального паводка на Дальнем Востоке находились Амурская область, Хабаровский край и Еврейская автономная область. На восстановительные работы и оказание помощи пострадавшим от стихии были выделены десятки миллиардов рублей. В апреле стало известно, что общий объем ущерба от наводнения на Дальнем Востоке, по уточненным данным, составляет 527 миллиардов рублей. Число пострадавших от масштабного наводнения приблизилось к 190 тысячам человек.

 

Вне зависимости от выбранной формы государственной поддержки все пострадавшие граждане как можно быстрее должны быть обеспечены комфортным современным жильем. Причем со всей необходимой транспортной, инженерной и социальной инфраструктурой. Срок - до начала четвертого квартала текущего года, - заявил глава государства на совещании о ходе ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке.

 

Путин сообщил, что побывал сегодня в одном из поселков, где строится жилье 2000 для пострадавших. Там все в графике. И качество соответствует тому, что нужно, и инфраструктура возводится, - отметил он.

 

Одновременно глава государства распорядился самым внимательным образом следить за соблюдением сроков строительства таких объектов. Все графики строительства должны строго соблюдаться, - подчеркнул он.

 

Также Путин отметил необходимость четкого взаимодействия с подрядными организациями. Нужно использовать местные подрядные организации, - указал он.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Путин: Все пострадавшие от паводка в ДВФО должны быстрее получить жилье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.