Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Приходько рассказала о своей фобии

  • Анастасия Приходько рассказала о своей фобии
  • Смотрите также:

В интервью украинскому телеканалу «1+1» певица призналась, что боится тесных пространств. Этот страх у звезды родом из детства – когда ей было шесть лет, брат закрыл ее в ванной и выключил свет.  

Настя Приходько

 
С тех пор Анастасия Приходько чувствует себя комфортно только в помещениях, двери которых открыты. «Я никогда не закрываю их, даже когда ложусь спать», - сообщила артистка.

Спустя двадцать один год после того инцидента певица по-прежнему засыпает только при свете. Он всегда горит в коридоре, но Приходько не жалеет денег на электричество.

«Если останусь в тесной закрытой комнате без электричества – все, мне конец», - заявила она.

Факт в тему:
Голливудская актриса Ума Турман тоже страдает клаустрофобией. Представляя фильм «Убить Билла-2», кинозвезда призналась, что сцена, в которой ее героиню заживо кладут в гроб, далась ей очень непросто.  

Ума Турман

  «Мне даже не пришлось изображать эмоции – крики ужаса были реальными. Я пережила настоящий кошмар», - с содроганием вспоминала «воительница».

Страх замкнутых помещений терзает и других знаменитостей, в числе которых Наоми Уоттс и Мишень Пфайпер, а боязнь темноты, никтофобия, уже много лет не дает покоя Киану Ривзу.  

Киану Ривз

  Знаменитый актер и начинающий режиссер умом понимает, его безопасности ничего не угрожает, однако воображение звезды «Матрицы» рисует ужасающие картины, из-за которых он засыпает только при свете.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Приходько рассказала о своей фобии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.