Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Группу Behemoth задержали сотрудники ФМС в Екатеринбурге

  • Группу Behemoth задержали сотрудники ФМС в Екатеринбурге
  • Смотрите также:

Участники польской метал-группы группы Behemoth были задержаны сотрудниками Федеральной миграционной службы (ФМС) в Екатеринбурге, говорится на странице музыкального коллектива на Facebook.

«Нас задержала миграционная служба под предлогом истекших виз. Когда я сказал, что никуда не поеду из клуба без присутствия кого-нибудь из польского посольства, нас пригрозили вывести силой. Нас посадили в автобус в компании десятка сотрудников ФМС. Мы пытались дозвониться в польское посольство в Екатеринбурге. Если можно, пожалуйста, скопируйте это сообщение и поделитесь им где можете. Теперь нам наверное предстоит несколько часов допроса. Концерт конечно уже не пройдет», — говорится в сообщении подписанном «Нергал», так называет себя лидер группы Адам Дарский.

Группа Behemoth собралась в октябре 1991 года в Гданьске. Последний альбом коллектива, в поддержку которого идут гастроли по России, называется The Satanist.

Металлисты неоднократно сталкивалась с недовольством «православных активистов» в ходе нынешнего турне. Так, люди в спортивных костюмах не пустили зрителей на концерт метал-группы в Новосибирске, а выступления во Владивостоке и Хабаровске были отменены по негласной инициативе местных властей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Группу Behemoth задержали сотрудники ФМС в Екатеринбурге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.