Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лоуренс в журнале Marie Claire US

  • Дженнифер Лоуренс в журнале Marie Claire US
  • Смотрите также:

23-летняя оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс появилась в летней фотосессии американской версии журнала Marie Claire. Кроме снимков Джен на страницах издания появилось небольшое интервью, где девушка рассказала об отношениях с Николасом Холтом, о дружбе и работе.

Об отношениях с английским актером Николасом Холтом

«Когда мы в работе, мы стараемся не навязываться друг другу звонками или смс-ками, но все же иногда бывает обидно, когда кто-то не перезванивает или не отвечает на сообщения. Конечно, мы знаем, где находится каждый из нас, мы доверяем друг другу. Мы так молоды, что расстояние для нас практически не существует. Все равно, что мы бы жили в одном городе»

О ее искренности

«Я не назвала бы себя бунтаркой, я не считаю себя бесконтрольной. Просто часто я что-то делаю и говорю, прежде чем подумаю о последствиях».

О реалистичности киношных героев

«Для меня не составляет труда сыграть на экране женщину, которая прячется от всего мира в постели, при этом не умывается и чистит зубы. Это моя работа. Я должна делать ее максимально хорошо».

О преждевременно кончине коллеги по фильму «Голодные игры» актера Филипа Сеймура Хоффмана

«Для меня смерть Филипа стала настоящим потрясением. Мне пришлось сильно постараться, чтобы забыть тот ужасный день. Когда вы теряете друга, того, кто вам действительно нравится и кто заставляет вас смеяться, потом требуется много времени, чтобы прийти в себя».

О дружбе

«Я не могу доверять девушке, у которой нет подружек. У меня есть несколько друзей, как девочек, так и мальчиков. Мне нравится проводить с ними время, они веселые, много едят и ничего не понимают в моде».

О слухах, что Лоуренс завидует Кристен Стюарт из-за того, что той досталась роль в научно-фантастическом романе «Равные»

«В каком-то журнале я увидела статью, о том, что завидую Кристен. Понимаете, мы с ней дружим, и эта новость показалась мне очень забавной. Я даже отправила ей фото статьи и подписала: «Знай, это абсолютная правда». (смеется)».

О конкуренции Лоуренс с Люпитой Нионго на церемонии вручения «Оскар»

«Я была рада, что статуэтка досталась Люпите. Это прекрасно, когда награду получает тот, кто ее действительно заслуживает».

О подростковом возрасте

«В социальном плане это очень тяжело. Все сверстники судят вас. Ты всегда недостаточно хороша, неправильно одеваешься, неправильно говоришь. Всегда найдутся люди, которые скажут, что ты ш..ха, потому что в пятницу вечером ты пошла на свидание и т.д. Да, я хочу,  чтобы меня все любили, но если так не происходит, я просто продолжаю заниматься своим делом. Я верю, что если усердно работать, то ты обязательно добьешься поставленной цели».

  

 

Дженнифер Лоуренс – самая сексуальная женщина планетыХью Джекман обожает Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс примерила бородуДженнифер Лоуренс в образе подружки невесты на свадьбе старшего братаПросто друзья: самые-самые платонические пары ГолливудаСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лоуренс в журнале Marie Claire US


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.