Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкл Джейс застрелил жену на глазах у детей

  • Майкл Джейс застрелил жену на глазах у детей
  • Смотрите также:

Звезда фильма «Форест Гамп» и телевизионного сериала «Щит» Майкл Джейс задержан за убийство своей бывшей жены.
19 мая вечером на телефон 911 поступил тревожный звонок. 48-летний актёр сообщил диспетчеру, что убил свою бывшую супругу Эйприл.

Убийство произошло в лос-анджелесской квартире Эйприл, где она жила с тремя детьми.


Западная пресса сообщает, что у пары были разногласия из-за денег. Майкл якобы поджидал бывшую жену возле её дома, Эйприл как раз с двумя сыновьями возвращалась с тренировки. Бывшие супруги повздорили, Майкл вытащил огнестрельное оружие и застрелил жену на глазах у детей. Мальчики до сих пор находятся в состоянии шока. От полученных ран женщина скончалась.
Знаменитого актёра тут же арестовали, но вряд ли кому-то это сейчас поможет. Первая жена Майкла Дженнифер Битерман утверждает, что у Джейса очень непростой характер, его вспыльчивость приводила к неконтролируемой агрессии. Друг семьи также утверждает, что Майкл часто терял над собой контроль. Однажды он стал свидетелем того, как актёр начал бить свою жену, а рядом в кроватке рыдал их маленький сын.

Сиара рассказала, как назвала сына Бразильский ланч Моники и ВенсанаПрощай, УитниМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПознакомьтесь с президентской внучкой!У Джессики Альбы дочка!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майкл Джейс застрелил жену на глазах у детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.