Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Навроцкая упрекает Канделаки в цинизме

  • Навроцкая упрекает Канделаки в цинизме
  • Смотрите также:

Все больше распространяется среди российских знаменитостей флешмоб SaveOurGuys. Селебритис решили поддержать двух журналистов телеканала Life News - Олега Сидякина и Марата Сайченко, которые были задержаны с оружием на руках украинскими военными в Краматорске по подозрению в пособничестве террористам.
Фотографии с табличками Save Our Guys уже опубликовали на своих страницах в соцесетях Филипп Киркоров, Алексей Воробьев, Николай Басков, Дима Билан, Тимати, Нюша  и многие другие.  Поддержала флешмоб «во спасение» российских журналистов и популярная телеведущая Тина Канделаки. 
«Я лично не знакома с журналистами LifeNews, но абсолютно уверена, что удерживать и оказывать на них давление – неправильно. В последнее время я слышу много разговоров о том, что одних журналистов защищают больше, других – меньше. Мне кажется, в подобных случаях нельзя исходить из того, что кто-то придерживается одних политических взглядов, кто-то – других. Когда чья-то жизнь находится в опасности, абсолютно неважно, чьи интересы выражают эти люди, поддерживают они государство или оппозицию. Важно, чтобы их освободили. Я присоединяюсь к требованиям моих коллег и всех неравнодушных людей. Освободите журналистов LifeNews! Да – политической дискуссии, нет – политическому террору! #SaveOurGuys», - пишет Канделаки.    
Слова российской телеведущей возмутили украинского дизайнера Ольгу Навроцкую, которая поделилась постом Канделаки на своей странице в соцсети и назвала его цинизмом в высшей степени. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Навроцкая упрекает Канделаки в цинизме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.