Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виноваты чиновники, которые отвечали за Украину

  • Виноваты чиновники, которые отвечали за Украину
  • Смотрите также:

Запад хотел сделать из Украины вторую Польшу.

Польша и Прибалтика – его верные форпосты благодаря мощному антирусскому настроению, там ненавидят русских, поскольку мы в результате международных отношений вступали туда с нашими армиями, делили их. И теперь, чтобы Запад мог до Черного моря дойти с антирусским поясом, надо такой же сделать Украину, а это – только через насилие, то есть нужно стравить русских с русскими, чтобы русские на Украине, одетые в официальные шинели киевской хунты, убивали русских в мирных городах юго-востока Украины.

Кроме того, у Запада есть экономические причины использования Украины. Полагаю, что это украинский сланцевый газ, пахотные земли. Окончательно отрезать Украину от России в экономическом плане, переориентировать Западную Европу с поставок российского газа на любой другой.

В происходящих событиях вижу вину послов России на Украине. Наша вина, один посол хорошо на гармошке играл, другой тоже неизвестно чем занимался. И так все 23 года! Другие чиновники, которые отвечали за Украину – и они виноваты, все прохлопали, могли видеть спецподразделения, где обучают украинских боевиков. Вырастили антирусское поколение молодежи, теперь нужно кровью обагрить отношения, чтобы Украина, как Польша, всегда ненавидела Россию и русских.

События ускорило то, что Россия укрывала Сноудена и выступала против разрушения Сирии. Предатель спецслужб, мы его пригрели, а своих предателей там ищем и наказываем. Это разозлило американское руководство. Мы правильно остановили разгром Сирии, но это тоже их разозлило. Вот отыгрались на Украине. Надо вперед смотреть. Нам что выгодно: Асад в Дамаске, мальчишка Сноуден или на Украине иметь большее влияние, чем мы имеем сейчас? Надо было спасать русских, надо защищать сегодня весь юго-восток, мы должны помогать всячески: транспортом, медикаментами, продовольствием.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Виноваты чиновники, которые отвечали за Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.