Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Настя Задорожная поделилась секретом совершенной фигуры

  • Настя Задорожная поделилась секретом совершенной фигуры
  • Смотрите также:

Актриса, певица и телеведущая часто участвует в спортивных программах. На шоу «Звездный лед» в 2008 году она повстречала свою любовь – фигуриста Сергея Славнова, а благодаря проекту «Остров» в 2013-м сбросила 10 килограммов.  

Настя Задорожная

 
Настя Задорожная никогда не испытывала проблем с фигурой, но шесть лет назад стала стремительно набирать вес. На съемках программы Ильи Авербуха у нее разболелся живот, и артистку повезли в ближайшую клинику с подозрением на аппендицит.

На следующий день актрису прооперировали, но у нее уже развился перитонит. Хирургическое вмешательство длилось три с половиной часа, и после него Задорожной прописали курс антибиотиков, который привел к нарушению обмена веществ.

«Последней каплей терпения стали сообщения в СМИ о моей беременности. После этих публикаций я начала активно заниматься спортом», - рассказала Анастасия корреспонденту журнала «7Дней». Регулярные тренировки помогли ей вернуться в форму, а на шоу «Остров» она даже похудела.

Достигнутый результат очень понравился артистке, и она захотела его закрепить. Ее личный тренер - девушка, которая раньше работала в подтанцовке у вокалистки, предложила своему бывшему боссу мощный комплекс силовых и функциональных упражнений.

«Сначала я разогреваюсь на кардиотренажерах, потом около часа прорабатываю «женские» зоны – попу, бедра и пресс, а потом снова встаю на беговую дорожку, но уже просто хожу», - рассказала обладательница идеальной фигуры.

Настя Задорожная старается посещать спортзал два раза в неделю и занимается по четыре часа, а после, если позволяет время, расслабляется в бане или бассейне.

Впрочем, физические упражнения  - не единственный способ актрисы держать себя в форме.  Начав борьбу с лишним весом, она пересмотрела свой рацион питания, исключив из него соленое, сладкое, жареное и жирное. «Иногда я могу съесть что-то лишнее, так как для меня это не преступление, ведь на следующий день я отработаю вредную еду на тренажерах», - призналась Анастасия. Еще один секрет похудения Задорожной – обильное питье. В сутки она может выпить 3-4 литра простой воды. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Настя Задорожная поделилась секретом совершенной фигуры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.