Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евровидению нашли замену

  • Евровидению нашли замену
  • Смотрите также:

Победа на Евровидении-2014 австрийца Томаса Нойвирта, выступающего в образе бородатой женщины под псевдонимом Кончита Вурст, привела к тому, что в России решили создать альтернативу европейскому музыкальному конкурсу. Интервидение, как ожидается, состоится в Сочи осенью этого года.

Россию на Интервидении представит победитель конкурса Пять звезд, который стартует 12 июня в Ялте. Финальный отбор к конкурсу судило жюри, в состав которого вошли Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко, Александр Иванов, Александр Маршал, Дмитрий Маликов, Лариса Долина, Надежда Бабкина, а также министр культуры Крыма Арина Новосельская.

Когда-то это был отличный конкурс, Интервидение. Теперь он опять возрождается - это замечательно. Если наша страна выберет достойного участника, который будет представлять Россию на этом конкурсе, это будет еще лучше, - пояснил Матвиенко корреспонденту Yтра. Его коллега Виктор Дробыш, в свою очередь, выразил надежду, что Интервидение составит достойную конкуренцию европейскому конкурсу по количеству телезрителей и накалу страстей.

Если мы поставим Интервидение в противовес Евровидению, получится конфликт. А мы не собираемся переделывать их ценности, не пытаемся их переубеждать. Каждый человек может посмотреть и то, и другое. Конечно, наше мероприятие будет отличаться. Но вектор мы зададим. И, может быть, получится действительно здорово, именно так, как мы думаем, - отметил продюсер, добавив, что к этому состязанию будут привлекаться этнические таланты со всех стран: Южной Кореи, Японии, Китая - стран ШОС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Евровидению нашли замену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.