Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лиа Мишель встречалась с Мэттью Мориссоном

  • Лиа Мишель встречалась с Мэттью Мориссоном
  • Смотрите также:

27-летняя актриса Лиа Мишель, которая еще недавно отрицала свой роман с 35-летним актером Мэттью Моррисоном, сегодня признается, что ранее их все-таки связывали романтические отношения. В своей книге под названием «Амбиции брюнетки» Лиа рассказывает, как все было на самом деле: «С Мэттью мы встретились задолго до начала работы над сериалом «Хор». Мы вместе были задействованы в бродвейской постановке несколько лет назад и с тех пор поддерживали дружеские отношения. Мы на самом деле были очень близки, и потом случилось то, чего от нас все так долго ждали. После завершения работы на Бродвее я пошла на кастинг в сериал «Хор», где познакомилась с Кори Монтейтом…»

Напомним, Лии Мишель, в свои 27-лет уже пришлось пережить тяжелую потерю. Из-за пристрастия к наркотикам скончался ее возлюбленный Кори Монтейт: «Когда вы узнаете о потере любимого человека, сначала вы испытываете физическое и эмоциональное потрясение, но через некоторое время, вы устаете физически испытывать постоянное горе. Для себя я нашла выход в занятиях йогой. Затем постепенно ваш разум догоняет тело. Сейчас я чувствую себя намного собранней. Я вижу, что передо мной новый чистый холст, что мне нужно продолжать жить дальше. Конечно, это ужасно грустно потерять близкого человека, своего любимого. Но  с другой стороны, он подарил мне очень много чудесных моментов, которые я буду всегда с радостью вспоминать».

 На вопрос о готовности к новым отношениям, Лиа отвечает отказом: «Мои серьезные отношения закончились недавно, и это не было добровольным решением. Так распорядилась судьба. Сейчас я хочу восстановиться полностью после такой тяжелой потери. Я хочу побыть немного одинокой. Понимаете, я была зачарована Кори… Теперь мне требуется время, что прийти в себя. Я чувствую, что это важно убедиться в том, что я на 100% восстановилась. Но со времен, я найду такого человека, которого полюблю так же, как и Кори. Я думаю, что Кори не хотел бы видеть меня одинокой».

Сиара рассказала, как назвала сына Лиа Мишель рассказала о своей жизни после смерти ее бойфренда Кори МонтейтаБрюс Уиллис хочет быть домашним папойМишель Родригез рассказала о своей бисексуальности Эмили Блант приглашала Тома Круза в секс-клубДжессика Симпсон определилась с датой свадьбы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лиа Мишель встречалась с Мэттью Мориссоном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.