Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алина Кабаева приоткрыла тайну своего кольца

  • Алина Кабаева приоткрыла тайну своего кольца
  • Смотрите также:

Одна из самых загадочных медийных персон, известная гимнастка и политик Алина Кабаева впервые за долгое время дала интервью, в котором приоткрыла завесу секретности над личной жизнью. Красавица призналась, что влюблена, а также рассказала о кольце, которое было замечено на безымянном пальце девушки во время Олимпиады.

 

Алина Кабаева


Алине Кабаевой, совсем недавно отметившей свое 31-летие, хорошо известны слухи об отношениях с президентом России Владимиром Путиным, якобы выходящих за рамки офицальных. Алина считает, что они специально создаются для поднятия рейтинга газет и журналов, но понимает, что публичный статус ее персоны привлекает к себе повышенное внимание, при котором слухи неизбежны.
 
В то же время Кабаева призналась, что счастлива, потому что в ее жизни есть место сильным чувствам. «Слава Богу, в моей жизни есть любовь. Это большое счастье», — сказала она порталу «Собеседник». Однако кто ее любимый мужчина, спортсменка категорически отказывается говорить, и его личность по-прежнему под большим секретом.
 
На протяжении последних лет Кабаева для прессы была «затворницей» - не давала никаких интервью и фотографий в нерабочей обстановке. На открытии Олимпийских Игр в Сочи двукратная олимпийская чемпионка входила в число почетных факелоносцев, и тогда у нее ее было замечено кольцо, обручальное, по всеобщему мнению. Новость об этом стала сенсацией, облетев СМИ, и что показательно – коснувшись этой темы, спортсменка не стала отрицать того, что кольцо не было обручальным. «Я и сама не помню уже, какое у меня там было кольцо… Разговоры на кухне, обсуждение чьих-то колец – это в общем-то нормально, ничего страшного тут нет. Для меня главное, чтобы все, что я говорю, не повредило людям. У всех должны быть свои маленькие секреты, у меня они тоже есть. Я счастлива в том, что меня окружает любовь. Но слишком радоваться тоже нельзя, чтобы не спугнуть свое счастье», — призналась Алина Кабаева.
А вот тот приписываемый ей молвой «факт», что она мать, Кабаева опровергла, хотя и сообщила, что «как любая женщина» мечтает о потомстве. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО АЛИНЫ КАБАЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алина Кабаева приоткрыла тайну своего кольца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.