Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Альфонсо Куарон снова будет работать в Хогвардсе?

  • Альфонсо Куарон снова будет работать в Хогвардсе?
  • Смотрите также:

Оскароносный режиссер Альфонсо Куарон снова присоединится к миру «Гарри Поттера» в новой экранизации книги Джоан Роулинг  «Фантастические звери и места их обитания». Об этом сообщает Никки Финке (бывший редактор издания Deadline) на своей страничке в твиттере.

Экранизация новой истории будет трилогией. В первой части которой рассказывается о событиях, происходящих в Хогвартсе за 70 лет до появление там знаменитого мальчика со шрамом – Гарри Поттера. Главным героем станет молодой зоолог Ньют Скамандер, автор учебника «Фантастические звери и места их обитания», по которому учатся студенты Хогвартса. Ранее этот персонаж уже встречался нам в фильме «Гарри Поттер и философский камень».

Особенно внимательные читатели Поттерианы знают, что впоследствии внук Скамандера стал мужем одной из главных героинь «Гарри Поттера» Луны Лавгуд. Как однажды отметила автор книг Джоан Роулинг, таким образом она выразила свою симпатию к Ньюту и его семье.

Отметим, что ранее Куарон уже работал над экранизацией одной из частей Гарри Поттер. В 2004-ом году Альфонсо снимал «Гарри Поттер и узник Азкабана». Работа режиссера не осталась незамеченной, и получила хорошие отзывы критиков и почитателей поттерианы.

Съемками спин-оффа займется кинокомпания Warner Bros, которая выпустила все восемь фильмов о юном волшебнике-сироте. Сценарий к трилогии напишет сама Джоан Роулинг.

Напомним, книга «Фантастические звери и места их обитания» вышла в 2001 году как дополнение к поттериане. Как позже призналась автор, с помощью этой книги она хотела собрать деньги для благотворительной организации «Разрядка смехом», которая занимается оказанием помощи людям, страдающим от голода в Эфиопии.

Сиара рассказала, как назвала сына Обувная компания хочет отсудить у Перис Хилтон 2 миллиона долларовОткрытие Каннского кинофестиваля 2014Виктория Бэкхем сменила каблуки на плоскую подошвуДита фон Тиз представила новую коллекцию нижнего бельяСоздатель логотипа Rolling Stones: Мик Джаггер сводил меня с ума

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Альфонсо Куарон снова будет работать в Хогвардсе?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.