Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Хадсон делится секретами здоровья и красоты

  • Кейт Хадсон делится секретами здоровья и красоты
  • Смотрите также:

35-летняя актриса Кейт Хадсон всегда выглядит потрясающе. На красной дорожке женщина блистает в нарядах от именитых дизайнеров, однако, и в повседневной жизни старается им не уступать. Как признается сама Кейт, ее секреты красоты достаточно просты и легки в выполнении. В интервью журналу Self актриса открыла парочку из них.

О том, что необходимо выполнять ежедневно

«Моя тренировочная мантра – потеть каждый день. Даже если ты заскочила в спортзал всего лишь на 20 минут, воспользуйся этим временем правильно. В этом плане я очень дисциплинированная. Тем не менее, занятия в зале каждый день не должны становится навязчивой идеей, не нужно сходить с ума. Потеть можно и просто играю с детьми, можно устроить с ними активную прогулку с движениями и бегом. Кроме спортзала я также уделяю время и более расслабляющим практикам, таким как йога или пилатес. По крайней мере два раза в неделю мне это необходимо. Эта привычка вырабатывалась у меня на протяжении 15-ти лет. Могу сказать, что такое длительное время пилатес значительно укрепил меня изнутри. Мне кажется, когда вы сильны изнутри, вы сильны и во всем остальном».

Об атлетической мечте актрисы

«Когда-то моей мечтой было заниматься триатлоном. Моя жизнь приняла другой оборот – я стала актрисой. Но я все равно уделяю много времени активным занятиям, я чувствую, что мне это необходимо».

О желании иметь подтянутое тело

«Прежде всего, вы должны заниматься спортом, чтобы почувствовать себя лучше. Делайте это не для кого-то, а для себя. Когда я родила первого сына, я встала на весы и ужаснулась – мой вес был около 70 килограмм. Я решила избавиться от этих лишних килограмм, они мне ужасно мешали. Я сама удивилась, откуда во мне было столько энергии. На тренировках я выкладывалась на все 100 процентов. И в итоге мне удалось подтянуть фигуру до желаемого результата. Решающим моментом было то, что я перестала обращать внимания на цифры на весах. Я просто усердно занималась и вес снизился».

О принятии себя

«Раньше я была очень неуверенна в себе. Я могла смотреть на фото с Жизель Бюндхен и думать, что у меня никогда не будет таких ног, как у нее, или таких губ. Сейчас я поняла, что нужно быть собой и этим гордиться. Мой вам совет, перестаньте сравнивать себя с кем-то. Будьте индивидуальностью».

О том, что можно есть

«Я стараюсь не лишать себя любимых продуктов, но в то же время не съедать более 1800 калорий в день. У меня в телефоне есть приложение, где можно посмотреть калорийность каждого продукта. С недавних пор я стала одержимой этим приложением. Я знаю сколько калорий буквально в каждом продукте. Подсчет калорий – это сила».

Лучший совет

«Моя мама однажды мне сказала: «Почитай женскую дружбу, потому что мужчины могут уходить и возвращаться, но когда ты рвешь отношения со своей подругой, это навсегда». Это действительно мудрый совет. Я считаю, что мои подруги очень важные люди в моей жизни. Окружайте себя людьми, которые поддерживают вас, а не конкурируют с вами».

Сиара рассказала, как назвала сына Кейт Хадсон рассказала, как поддерживает формуОткрытие Каннского кинофестиваля 2014Звездное Рождество в АспенеПривет, Хэллоуин: звезды, которые верят в привиденийКейт Хадсон и Мэттью Беллами снова вместе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Хадсон делится секретами здоровья и красоты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.