Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Кожевникова вернула длинные локоны (ФОТО)

  • Мария Кожевникова вернула длинные локоны (ФОТО)
  • Смотрите также:

Побрившаяся наголо ради роди в кино, Мария, видимо, очень скучает по той роскошной копне длинных волос, которая у нее была. Актрису все чаще можно увидеть в парике.

 

Мария Кожевникова

 
Еще сделав ультра-короткую стрижку, Мария призналась, что решение расстаться с длинными волосами было для нее очень непростым. Но на эту жертву она пошла из любви к искусству и ради  работы в фильме «Батальон смерти», который должен появиться на экранах через несколько месяцев. Однако многочисленные поклонники Кожевниковой не приняли свою любимицу в новом образе.
 
Когда актриса размещала фотографии с новой прической (уже, кстати, заметно отросшей после изначального «ноля»), - подписчики бестактно комментировали этот имидж. Фанаты бесцеремонно заявляли, что красавицей Марию делают исключительно длинные волосы.

 

Мария Кожевникова

 
Артистка серьезно относится к мнению своих поклонников. В своем блоге она пыталась урезонить критиков и говорила о том, что любит себя такой, какая она есть, потому что главное в ее жизни сейчас – это материнство. Но, видимо, постоянная критика может сломить даже самодостаточного и независимого человека.
 
Хотя актриса и уверяла, что ее все в себе устраивает, это оказалось не так. Придирки к неженственной короткой стрижке так достали Машу, что она решила вернуться к своему образу с длинными волосами. Для этого на помощь актрисе пришел парик.
 
Знаменитость уже размещала в «Инстаграме» снимки, на которых Мария, будучи гостьей мероприятия, запечатлена в длинном парике с прядями естественного русого оттенка.

 

Мария Кожевникова

 

По всей видимости, этот образ Мария сочла весьма удачным. Свежие снимки актрисы, сделанные во время прогулки с ребенком, показывают, что и в обычной жизни Мария предпочитает длинные локоны.  

Мария Кожевникова

  Кожевникова поделилась с подписчиками фото, на которых хорошо видно, что 29-летняя актриса испытывает счастье от материнства. Их она сопроводила трогательными комментариями с признанием в любви к 4-месячному сыну.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                   ФОТО МАРИИ КОЖЕВНИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мария Кожевникова вернула длинные локоны (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.