Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алессандра Амбросио на страницах журнала Self

  • Алессандра Амбросио на страницах журнала  Self
  • Смотрите также:

33-летняя супермодель бразильского происхождения, ангел Victoria’s Secret и мама двоих детей Алессандра Амбросио появилась на обложке июньского выпуска журнала Self. В интервью изданию Але рассказала о занятиях спортом и о работе моделью.

О стремлении быть в форме

«Когда я начинала работать с брендом Victoria’s Secret мне был 21 год, и тогда мне и в голову не приходило заниматься спортом. Потом, когда я забеременела в первый раз и родила Аню (5 лет), в общей сложности я набрала 27 килограмм.  Через три месяца после родов я должна была участвовать в показе. Я поставила себе цель – вернуть свое тело. Это был первый раз в жизни, когда я боролась за свою прежнюю фигуру. Сейчас если я стою перед зеркалом и вижу, что у меня появляется целлюлит, я начинаю бегать по лестнице Santa Monica. Там около 170 ступенек. Я бегаю вверх-вниз много раз. Несмотря на то, что это очень трудно, результат не заставляет себя долго ждать».

Совет, как выглядеть худее, чем вы есть на самом деле

«В этом деле вам всегда придет на помощь хорошая осанка. Всегда старайтесь держать плечи отведенными назад и немного втягивайте живот. Также вам поможет загар. Немного темный цвет кожи делает фигуру визуально более подтянутой».

О своих жизненных приоритетах

«Несмотря на то, что моя работа напрямую связана с моим внешним видом, поддержание себя в форме не является главной целью моей жизни. Сейчас, после рождения моих детей, я поняла, что гораздо важнее дать им хорошее образование, научить их дисциплине и т.д. Проработав много лет в модельном бизнесе, могу сказать с полной уверенностью, что идеальная попа не делает человека хорошим и добрым. Она просто помогает вам чувствовать себя уверенней».

О карьере, которая похожа на отпуск

«Я наслаждаюсь каждой минутой своей работы. Да и работой это трудно назвать. Я делаю то, что мне нравится, то, что меня вдохновляет и радует. Мой вам совет, если вы занимаетесь чем-то, что не приносит вам удовольствие, вы тратите свое драгоценное время. Жизнь слишком коротка. В мире так много всего, что стоит увидеть или почувствовать. Мы должны наслаждаться каждым моментом».

 

Миранда Керр вышла в свет после родовСиара рассказала, как назвала сына Пляжные нимфы: Кэндис Сванепол и Алессандра Амбросио на съемке для Victoria Secret Роузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s SecretЭлизабет Херли впервые рассказала о расставании с любимым мужчинойПляжный день Алессандры Амбросио

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алессандра Амбросио на страницах журнала Self


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.