Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти одобрили размещение транспортной развязки в Подольске за 1,1 млрд руб

  • Власти одобрили размещение транспортной развязки в Подольске за 1,1 млрд руб
  • Смотрите также:

Градостроительный cовет Московской области решил согласовать документацию по планировке территории для размещения транспортной развязки кольцевого типа на пересечении автомобильной дороги Южный обход города Подольск и автомобильной дороги Подольск - А-104 (Москва-Малоярославец-Рославль). Общая стоимость утверждённого объекта составит 1,154 миллиарда рублей (из них федеральный бюджет выделяет 1,097 миллиарда рублей), - говорится в сообщении.

 

Из него также следует, что суммарная площадь для планируемого размещения этой одноуровневой развязки составит около 10 гектаров. Проектом планировки предусмотрено строительство кольцевого саморегулируемого пересечения дорог на границе городского округа Подольск и Подольского муниципального района. Радиус центрального островка развязки - 40 метров. Ширина каждой из трех полос движения на кольце составит 5,5 метра. В районе размещения остановочных пунктов общественного транспорта будет возведено два надземных пешеходных перехода и оборудованы пешеходные тротуары, - говорится в пресс-релизе.

 

В нем также отмечается, что в ходе строительства кольцевого пересечения предусмотрена реконструкция 1,1 километра улицы Кирова в городе Подольске. После реконструкции ширина полосы движения по этой улице составит 3,5 метра при шести полосах движения (по три в каждом направлении).

 

Строительство рассматриваемой транспортной развязки свяжет Подольск с региональным транспортным коридором на Домодедово-Раменское с дальнейшим выходом на ЦКАД, сообщается в материалах министерства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Власти одобрили размещение транспортной развязки в Подольске за 1,1 млрд руб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.