Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Элли Феннинг на страницах журнала Fashion magazine

  • Элли Феннинг на страницах журнала Fashion magazine
  • Смотрите также:

Она делила съёмочную площадку с Кейт Бланшетт, веселилась на вечеринке с Муччией Прада, является лицом многих известных брендов, а этим летом мы можем увидеть её на экране в фильме «Малефисента», где партнёром ей стала Анджелина Джоли (а ранее она уже дважды играла с её мужем Бредом Питом в “Бабеле” в 2006 и “Истории Бенджамина Баттона” в 2008).
Издание FASHION выбрал старлетку для обложки своего летнего издания. Стилисты одели Эль в наряды от Blumarine, Delpozo и Paule Ka, а после съёмки Эль рассказала редактору издания о моде, кино и времени, проведённому с Джоли-Питтами.
Какой фильм подтолкнул тебя к профессии актрисы?
После «7 Year Itch» я была словно одержима Мерилин Монро и актёрской игрой. Тогда мне было 7 лет, немного рановато, но всё же я была Мерилин Монро на Хэллоуин в том году. Это глубокий образ для меня. Она так много перенесла за свою недолгую жизнь. это всё можно увидеть в её игре и взглядах, они никогда не врут.
Как тебе игралось с Анджелиной Джоли в «Малефисенте»?
Она самая элегантная женщина во всём мире. Когда она заходит в комнату, её нельзя не заметить, её присутствие сильно ощущается. Никого не могу представить кроме неё в роли Малефисенты. Я нервничала перед нашей первой встречей.. она же, как королева. Когда я встретила её на репетиции, она обняла меня, и тогда я успокоилась.
Какой тип мужчин тебе нравится?
Такой, как Райан Госслинг. Однажды он меня даже обнял. Это было очень приятно, потому что он мне нравится. У меня даже есть раскраска с Райаном, потому я могу разрисовать его, когда захочу.
Расскажи о самых первых воспоминаниях о съёмочной площадке.
Я до сих пор помню «Door On The Floor» с Джеффом Бриджесом и Ким Бессингер. Тогда мне было 4. Джеф учил меня, как рисовать людям ноги. Тогда я умела изображать их в виде палочек, а он научил так, чтобы рисунок выглядел более реалистично.
Как молодым людям приходится в Голливуде?
Фраза «Когда ты молод, через несколько лет в Голливуде ты узнаешь, что такое жизнь» отвечает действительности. Конечно, я не думаю, что через несколько лет я буду абсолютно другим человеком. Когда ты взрослый, всё не так критично, ничего кардинально не изменится. Даже подростки остаются такими же, как и раньше. Нет смысла строить из себя взрослого. Я всегда хочу иметь свободный дух, не хочу быть сильно связанной.
Какой у тебя был самый тяжёлый рабочий день?
Это было на съёмках ленты «Ginger and Rosa». Мы играли самую трудную в моей жизни сцену на двенадцать страниц. Съёмки её затянулись на два дня, всё это время я проплакала. Это было очень драматично.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Элли Феннинг на страницах журнала Fashion magazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.