Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске вновь начала петь

  • Жанна Фриске вновь начала петь
  • Смотрите также:

Известная исполнительница Жанна Фриске, которая пока еще проходит лечение от рака в одной из лос-анджелесских больниц, где лечится эффективной нановакциной, чувствует себя намного лучше.
 
Уже в ближайшие месяцы она хочет вернуться в Россию.

Также стало известно, что исполнительница самостоятельно ходит, и даже стала петь. Однако пока что Фриске нуждается в помощи близких – за ней постоянно присматривают мама Ольга Владимировна и супруг Дмитрий Шепелев.
 
Отец певицы Владимир Борисович сообщил журналистам: «Сейчас нельзя оставлять ее одну. Насчет здоровья Жанны не верьте, пожалуйста, никому. Все идет потихоньку. Мы никаких прогнозов сами не делаем».
 
Также он добавил, что дочка очень соскучилась по Москве и хочет поскорее вернуться домой.
 
Стоит отметить, 8 мая стало известно, что исполнительница уже выходит в свет вместе со своим супругом Дмитрием Шепелевым, а также общим сыном Платоном. «Мы ни от кого не прячемся. Вместе посещаем продуктовый магазин, выходим на детскую площадку, где любит играть Платон. Иногда катаемся по городу. Можем зайти в кафе или ресторан, чтобы выпить чашечку кофе. Мы никого не опасаемся и не стесняемся, – сообщил Дмитрий. – Да, конечно, попадаются особо любопытные. Но мы решили не проводить свою жизнь в постоянном страхе».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске вновь начала петь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.