Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

До и после рака: уникальное фото ребенка

  • До и после рака: уникальное фото ребенка
  • Смотрите также:

Он отважно глядел страшной болезни в лицо, чтобы одержать над ней верх. Четырехлетний ребенок сделал вдохновляющую фотографию, состоящую их двух снимков - до и после победы над лейкемией.

 

острый миелоидный лейкоз


Снимки до и после мы привыкли наблюдать в рекламе разного рода методик похудения и спортивных товаров. Но маленький американец по имени Ноа, который в возрасте всего 4 лет столкнулся с тяжелейшим раком, сразу твердо решил не только победить болезнь, но и сделать вдохновляющую фотографию для других жертв тяжелого недуга.

 

Первый снимок Ноа, сражающегося с острым миелоидным лейкозом, был сделан в 4 года, когда мальчик начал сеансы химиотерапии. Здесь видно, что ребенок уже потерял волосы, он выглядит бледным и болезненным. Вторая фотография сделана в возрасте 7 лет, и на ней Ноа смотрится здоровым и счастливым с отросшими заново светлыми волосами и бровями. Отметим, что на обоих снимках Ноа улыбается, что и использовали создатели рекламной кампании My Life is Proof (Моя жизнь тому доказательство), которые соединили две фотографию в одну.

 

Ноа в ходе лечения острого миелоидного лейкоза прошел через химиотерапию и пересадку костного мозга, пока не был объявлен врачами полностью выздоровевшим. Сегодня в организме мальчика нет никаких следов рака. Его команда врачей никогда не сдавалась, и точно также вел себя Ноа, - говорится в постере. Снимки ребенка стали рекламой нового детского онкологического центра при Университете Миссисипи.

 

По данным онкологов данная разновидность лейкемии является второй по степени распространенности после острого лимфобластного лейкоза. Пятилетняя выживаемость при миелоидной лейкемии составляет 60-70%. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку До и после рака: уникальное фото ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.