Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейский из сериала «Щит» застрелил жену

  • Полицейский из сериала «Щит» застрелил жену
  • Смотрите также:

Американский актер Майкл Джейс сам сообщил в полицию о преступлении. Убийство произошло вечером 19 мая, вскоре после того как его супруга вместе с детьми вернулась домой.  

Майкл Джейс с женой

    Трагедия разыгралась на глазах двух несовершеннолетних отпрысков пары. Соседи сначала слышали крики, а затем раздался звук выстрелов. Они сразу же позвонили в 911, а вскоре этот номер набрал и сам 48-летний актер. «Я застрелил жену», - заявил он оператору службы спасения.

По информации СМИ, когда полицейские приехали в дом Майкла Джейса, его супруга Эйприл еще была жива. На ее теле спасатели обнаружили несколько огнестрельных ран, от которых 40-летняя женщина вскоре скончалась. Предполагаемое орудие убийства лежало неподалеку – им оказался пистолет, принадлежавший актеру.

Майкл Джейс сразу же был задержан, а его дети отданы на попечение родственников. В пресс-службе лос-анджелесской полиции сообщили, что звезда сериала «Щит» - единственный подозреваемый в убийстве жены. Сейчас представители правоохранительных органов выясняют обстоятельства драмы. По версии следователей, трагедия произошла случайно. «Похоже, все началось, как обычная ссора», - считают они.
 
В настоящее время Джейс по-прежнему пребывает под стражей – залог в 1 млн долларов актер до сих пор не внес.

Для справки:

Майкл Джейс «засветился» примерно в 50 фильмах и сериалах, правда, в основном, в эпизодах. Самые известные картины с его участием - «Форрест Гамп», «Планета обезьян», «Большая игра» и т.д.

По злой иронии судьбы, актеру часто приходилось примерять костюм полицейского, а в сериале «Щит», прославившего его на весь мир, Джейс играл честного, доброго и сотрудника правоохранительных органов.
 

Майкл Джейс


В союзе с Эйприл Майкл прожил девять лет. Их брак считали счастливым. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Полицейский из сериала «Щит» застрелил жену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.