Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил и Ирина Прохоровы выходят из партии «Гражданская платформа»

  • Михаил и Ирина Прохоровы выходят из партии «Гражданская платформа»
  • Смотрите также:

Михаил Прохоров и его сестра Ирина Прохорова намерены выйти из партии «Гражданская платформа».
 
В самой партии наметившиеся перестановки объяснили подготовкой к выборам в Государственную думу РФ, которые должны пройти в 2016 году.

По сообщениям российских СМИ, руководство политической партией примут на себя ближайшие соратники Прохоровых. Так, пост Михаила Прохорова займет Рифат Шайхутдинов.
 
Рифат Шайхутдинов во время общения с журналистами пояснил, что в настоящее время «Гражданская платформа» не готова к участию в выборах. После кадровых перестановок партия начнет работать над преодолением проходного барьера. Слухи о том, что Михаил Прохоров намерен окончательно уйти из большой политики, Шайхутдинов комментировать отказался.
 
Партия «Гражданская платформа» была основана летом 2012 года. Кадровые перестановки в партии начались в конце 2013 года. Тогда Михаил Прохоров объявил о своем уходе с должности председателя партии. Вместо олигарха поста заняла его сестра Ирина Прохорова. Сам Прохоров занял должность председателя федерального политического комитета «Гражданской платформы», однако продолжал оставаться лицом партии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Михаил и Ирина Прохоровы выходят из партии «Гражданская платформа»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.