Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скандальный фильм про Стросс-Кана бьет рекорды просмотров

  • Скандальный фильм про Стросс-Кана бьет рекорды просмотров
  • Смотрите также:

Падение Доминика Стросс-Кана - громкая премьера. Впервые в истории большого кинематографа скандальная лента Добро пожаловать в Нью-Йорк выложена в онлайн - и во Франции уже бьет все рекорды просмотров. Подробнее о скандале - София Гордиенко из Парижа.

Добро Пожаловать в Нью-Йорк - история прерванного политического полета. Когда большие амбиции разбиваются вдребезги. Перспектива президентства сменяется арестом, скандалом, преследованиями папарацци.

- Можно тебя спросить? Почему ты все время трахаешься?

- А что ж мне, в гольф играть?

Пока дело касалось нарушений седьмой заповеди с девицами легкого поведения - политику это сходит с рук. Но однажды в его номер в нью-йоркском отеле Софитель стучит горничная.

Премьера состоялась в одном из каннских отелей. Фильм - вне программы. После часового ожидания в очереди и двухчасового просмотра - мнения разделились:

Микки Рурк, актер:

- Жерар - отличный просто актер. Мне очень понравился фильм.

- Моветон, второсортная картина, зря потраченное время.

В одном критики единогласны - Депардье сыграл блестяще.

Жерар Депардье, актер:

- Я не люблю безграничную власть и все, что с ней связано. Она наделяет человека гордыней, ощущением того, что он неприкасаем. Я очень вошел в роль. Практически перевоплотился в порнозвезду.

Кроме обилия голых тел, скучной развязки режиссеру вменяют еще и антисемитизм. Речь о прототипе Анн Сенклер - жене Стросс-Канна. Еврейка, наследница известного галериста. Она не бросила мужа и выплатила отступные американской горничной. Режиссер Абель Феррара устал от критики и вопросов о том, что может чувствовать сейчас семья Стросс-Канна.

Абель Феррара, режиссер:

- Да мне наплевать вообще на то, что там у него произошло. Это его проблемы. Его и его семьи. Он - большой мальчик и знал, на что шел. Нужно отвечать за свои поступки. Я лишь описал факты, историю.

Отвращение - вот что почувствовал Стросс-Канн, посмотрев на себя со стороны. Правда, в поведении по-прежнему не раскаялся, а приказал армии своих адвокатов подать на прокатчиков в суд.

София Гордиенко, корреспондент:

- Скандал, как это обычно бывает, только подогрел интерес к картине. За первый день в сети ее посмотрели 50 тысяч человек - это рекорд для онлайн-синема. Если так пойдет и дальше, то творцы Добро пожаловать в Нью-Йорк не только покроют судебные издержки, но и подзаработают.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Скандальный фильм про Стросс-Кана бьет рекорды просмотров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.