Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес не хотела обидеть Дженнифер Лоуренс отказом танцевать

  • Дженнифер Лопес не хотела обидеть Дженнифер Лоуренс отказом танцевать

На днях во время вечернего телевизионного шоу The Tonight Show With Jimmy Fallon  голливудская актриса Дженнифер Лоуренс рассказала, как во время вечеринки в честь Бала Института Костюма (Met Gala) в 2013 году Дженнифер Лопес ответила ей отказом на приглашение танцевать.
Знаменитая певица и актриса рассказала изданию Access Hollywood  о своей версии происшедшего год назад.


«Я помню это так: мы были на Met Gala и Канье Вест как раз собирался выступать, это был просто сумасшедший момент. Тут ко мне подошли Джимми Фоллон, Бенни Медина и Каспер Смарт. Откуда ни возьмись к нам подошла Дженнифер Лоуренс, которая позвала всех танцевать» – рассказала знаменитость. Лопес не собиралась танцевать, но и обидеть Лоуренс она не хотела.
«Она сказала6 «Пойдём потанцуем», а я сказала: «Нет, мне и здесь хорошо». Но это не означало, что я не хочу танцевать именно в её компании, это означало «здесь слишком много людей, лучше постою в стороне»» – объяснила ситуацию Лопес.
Напомним, что Джей Ло недавно решила попробовать себя в роли писательницы. Успешная певица и актриса, Дженнифер решила примерять ещё и это амплуа. Книга, которую она собирается написать, будет автобиографической. Пилотное название сего будущего шедевра – «Настоящая любовь». Выйдет в свет печатное издание на двух языках – английском и испанском.
Знаменитость расскажет о своих чувствах и отношениях с бывшим мужем Марком Энтони и своих детях, а также страхах, которые ей удалось победить.
««Настоящая любовь» – это моё перерождение, это то, что изменило не только меня как личность, но и меня как певицу. Любовь к самым родным существам на свете – моим детям – станет отсновой этой книги. Если она затронет души хотя бы нескольких человек, я буду просто счастлива, значит, все мои усилия не пройдут зря» – рассказала Дженнифер.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Звезды на Costume Institute GalaMet Gala: прекрасные дамы в прекрасных платьяхБен Аффлек рассказал о бывшей подруге Дженнифер ЛопесНадежда от звезд ГолливудаЗвездный бал: часть 2

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес не хотела обидеть Дженнифер Лоуренс отказом танцевать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.