Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес не хотела обидеть Дженнифер Лоуренс отказом танцевать

  • Дженнифер Лопес не хотела обидеть Дженнифер Лоуренс отказом танцевать
  • Смотрите также:

На днях во время вечернего телевизионного шоу The Tonight Show With Jimmy Fallon  голливудская актриса Дженнифер Лоуренс рассказала, как во время вечеринки в честь Бала Института Костюма (Met Gala) в 2013 году Дженнифер Лопес ответила ей отказом на приглашение танцевать.
Знаменитая певица и актриса рассказала изданию Access Hollywood  о своей версии происшедшего год назад.


«Я помню это так: мы были на Met Gala и Канье Вест как раз собирался выступать, это был просто сумасшедший момент. Тут ко мне подошли Джимми Фоллон, Бенни Медина и Каспер Смарт. Откуда ни возьмись к нам подошла Дженнифер Лоуренс, которая позвала всех танцевать» – рассказала знаменитость. Лопес не собиралась танцевать, но и обидеть Лоуренс она не хотела.
«Она сказала6 «Пойдём потанцуем», а я сказала: «Нет, мне и здесь хорошо». Но это не означало, что я не хочу танцевать именно в её компании, это означало «здесь слишком много людей, лучше постою в стороне»» – объяснила ситуацию Лопес.
Напомним, что Джей Ло недавно решила попробовать себя в роли писательницы. Успешная певица и актриса, Дженнифер решила примерять ещё и это амплуа. Книга, которую она собирается написать, будет автобиографической. Пилотное название сего будущего шедевра – «Настоящая любовь». Выйдет в свет печатное издание на двух языках – английском и испанском.
Знаменитость расскажет о своих чувствах и отношениях с бывшим мужем Марком Энтони и своих детях, а также страхах, которые ей удалось победить.
««Настоящая любовь» – это моё перерождение, это то, что изменило не только меня как личность, но и меня как певицу. Любовь к самым родным существам на свете – моим детям – станет отсновой этой книги. Если она затронет души хотя бы нескольких человек, я буду просто счастлива, значит, все мои усилия не пройдут зря» – рассказала Дженнифер.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Звезды на Costume Institute GalaMet Gala: прекрасные дамы в прекрасных платьяхБен Аффлек рассказал о бывшей подруге Дженнифер ЛопесНадежда от звезд ГолливудаЗвездный бал: часть 2

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес не хотела обидеть Дженнифер Лоуренс отказом танцевать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.