Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни женится в сентябре

  • Джордж Клуни женится в сентябре
  • Смотрите также:

Однако, 53-летняя звезда фильма «Гравитация» и 36-летний адвокат по правам человека пока что не подтверждают или опровергают эту информацию и томят поклонников в ожидании и говорят, что совсем скоро раскроют все карты.
Близкий друг пары в интервью MailOnline говорит: «Они еще не определились, но 12-ое сентября им кажется хорошей датой».
Место проведения церемонии также не определено. Как сообщалось ранее Клуни и Аламуддин собирались сыграть свадьбу на одной из вилл Джорджа в Италии на озере Комо. Там у актера имеется шикарное поместье кремового цвета, в котором снимали фильм «Двенадцать друзей Оушена». Однако сейчас приближенные к паре источники говорят, что Клуни и Аламуддин рассматривают и другие варианты: 
«Все думают, что свадьба пройдет на озере Комо, но скорей всего они выберут другое место для бракосочетания, так как вилла Джорджа кажется Амаль слишком публичной и открытой, а они наоборот хотят тихой и семейной церемонии. Они ищут место в какой-нибудь итальянской деревне, где они могли бы контролировать фотографов. Но Джордж и Амаль еще в раздумьях».
Напомним, Джордж Клуни сделал предложение своей возлюбленной Амаль Аламуддин в конце апреля. Актер подарил любимой кольцо с бриллиантом в семь карат стоимостью 750 тысяч долларов. Друзья пары говорят, что сразу после предложения руки и сердца, будущие молодожены решили сыграть свадьбу с сентябре, так как именно в этом месяце они празднуют годовщину своего знакомства.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни женится в сентябре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.