Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джанет Джексон осталась довольна голограммой Майкла Джексона

  • Джанет Джексон осталась довольна голограммой Майкла Джексона
  • Смотрите также:

Родная сестра короля поп-музыки Майкла Джексона – Джанет Джексон призналась, что была невероятно рада видеть своего брата на сцене на церемонии вручения Billboard Music Awards. Певица была впечатлена технологическими возможностями и была удивлена тому, что голограмма Майкла выглядела настолько реалистично. На своей страничке в микроблоге Twitter Джанет написала: «Мой брат Майкл был, есть и всегда будет гением. Я люблю тебя, Майк».

Изначально предполагалось, что Джанет присоединится к голограмме Джексона на сцене и споет дуэтом с умершим братом песню «Slave to Rhythm», которая была записана в 1991-ом году для альбома «Dangerous». Но, без объяснения причины женщина отказалась выступать. Однако друг Джанет разместил твит о том, что певица рада была бы согласиться на данное предложение, но ее гастрольный график не позволил ей этого сделать.

Был тронут выступлением голограммы Майкла и брат Джексона, Джеки. Мужчина сказал: «Когда я увидел его на сцене…а потом о начал передвигаться, танцевать…я был тронут до глубины души. Я танцевал вместе с ним и у меня были слезы на глазах. Это было удивительно».

Стоит отметить, после успешного воплощения Майкла Джексона на сцене, в прессе поползли слухи о том, возможно, планируется тур голограммы поп-короля в поддержку нового альбома «Xscape».

Джон Бранка, адвокат и исполнитель последней воли Джексона данную информацию не подтвердил и не опроверг, сказав лишь: «Выступление Майкла на Billboard Music Awards было невероятно важным событием. Мы снова увидели его живым. И мы рады, что публика насладилась этим номером».

 

 

Дети Майкла Джексона ежегодно будут получать 8 миллионов долларовМама Майкла Джексона должна выплатить промоутерской компании 800 тысяч долларовСемья Майкла Джексона утверждает, что певцу не понравился бы новый альбом На Billboard Music Awards оживили Майкла Джексона Джанет Джексон: после свадьбы всё изменилосьСюрприз – мы поженились! Самые-самые секретные свадьбы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джанет Джексон осталась довольна голограммой Майкла Джексона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.