Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миранда Керр опровергла слухи о романе Орландо Блума

  • Миранда Керр опровергла слухи о романе Орландо Блума
  • Смотрите также:

Бывшая жена голливудского актёра Орландо Блума и супермодель Миранда Керр во время презентации органической косметики Kоra Organics, лицом она является, рассказала журналистам о своей личной жизни. И не только о своей. Сперва очаровательная брюнетка опровергла слухи о том, что у её бывшего супруга Орландо роман с британкой Лорой Пэйн. В этот уик-энд парочку заметили снова вместе и западная пресса приписывает ему с ней романтические отношения. Миранда утверждает, что Орландо и Лора дружат уже много лет.

 
«Конечно, мы с Орландо говорили на эту тему. Мы разговариваем каждый день. Они просто друзья» – сказала супермодель.
Также Миранда опровергла слухи и о том, что у неё роман с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, и что она явилась причиной драки этого самого мужчины со своим лучшим другом.


«Мы просто друзья, причём давно. Но, я не удивляюсь, мне часто приписывают романы с моими друзьями. Главное, что мои близкие люди знают правду и я ничего не должна им объяснять. Однажды мне даже приписали роман с Бредом Питтом, а я всего лишь раз в жизни с ним говорила» – сказала Керр.
Напомним, что на прошлой неделе в мировой прессе появилась информация о том, что два австралийских миллиардера подрались из-за Миранды Керр. Якобы Джеймс Пэкер решил бросить семью и детей ради красавицы-модели. Его друг, с которым он дружит с детства и который был у него шафером на свадьбе, был против такого решения. Друзья перешли на повышенные тона и вскоре началась настоящая драка. Правда это или нет неизвестно, ведь Миранда открещивается от происшедшего, а мужчины не комментируют ситуацию.

Миранда Керр вышла в свет после родовМиранда Керр сама бросила Victoria’s SecretМиранда Керр вернулась к работе после аварииМиранда Керр рассказала о своих косметике, времени и питанииМиранда Керр хочет поэкспериментировать с бисексуальностьюМиранда Керр: Я молюсь каждый день

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Миранда Керр опровергла слухи о романе Орландо Блума


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.