Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман планирует родить ещё одного ребёнка с помощью суррогатной матери

  • Николь Кидман планирует родить ещё одного ребёнка с помощью суррогатной матери
  • Смотрите также:

Оскароносная актриса Николь Кидман пытается спасти свой брак. Оказывается, в последнее время у знаменитой актрисы и её мужа Кита Урбана отношения складываются не самым лучшим образом.


Супруги воспитывают двоих дочерей, но Кит давно мечтал о сыне, и этот ребёнок, как считает Николь, мог бы удержать мужа в семье.
Как утверждают источники, сейчас Николь подыскивает подходящую женщину, готовую стать суррогатной матерью будущему ребёнку Николь и Кита.
Напомним, что новости о разладах в семье Кидман и Урбана появились ещё в апреле этого года. Семилетний брак актрисы и музыканта сейчас переживает кризис. Николь с детьми живёт в Нэшвилле,  вдалеке от Голливудской суеты. Кит постоянно находится в разъездах. Последние полгода семья толком не виделась – у музыканта как раз в разгаре гастрольный тур, который он решил продолжить до лета. Эта новость вызвала у Кидман приступ гнева, ведь это означало, что её дети не увидят отца ещё несколько месяцев. У самой актрисы понемногу развивается фобия, что Кит бросит её с детьми и она будет одна, теперь она согласна на всё, чтобы сохранить семью.

Как сбили Николь Кидман: видеоНиколь Кидман в рекламной кампании Jimmy Choo Николь Кидман: жизнь после “Оскара” была пустойНиколь Кидман: Побег от славы Тома Круза и от своей известности к семьеОткрытие Каннского кинофестиваля 2014Николь Кидман для Vanity Fair: больше фото

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман планирует родить ещё одного ребёнка с помощью суррогатной матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.