Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сценарий для России: беженцы, переворот, раздел

  • Сценарий для России: беженцы, переворот, раздел
  • Смотрите также:

События на Украине, начавшиеся со свержением режима Януковича, похоже начинают развиваться по сценарию фильма-катастрофы. И эта катастрофа полным ходом идёт в Россию, о чем в Кремле, похоже, не догадываются.

Сидящие там ребята решили, что поиграв мускулами на границе с Украиной, отписав себе Крым с помощью местного населения, теперь можно почивать на лаврах и собирать бонусы рейтингов. Войска отзывают в казармы, донецкие «сепаратисты» которую неделю ждут хотя бы финансовой помощи, которой всё нет и нет, а как теперь выясняется - и не предвидится.

Кремль, похоже, сливает ополченцев Востока Украины, ибо санкции Запада больно бьют по карманам сидящих в российской власти граждан. Но граждане не понимают, что шахматная партия на самом деле только начинается и уже не получится встать из-за стола и, извинившись вежливо уйти. Так уже не сохранить голову, тем более деньги. Шахматисты с той стороны чистые гроссмейстеры против кремлевских любителей, они всегда их обыгрывали и, похоже, обыграют и в этот раз. Результатом будет слив РФ и падение нынешнего режима без всяких частичных реинкарнаций в «обновленный» совок. 

Итак, войска с границы с Украиной отводятся, окруженные киевскими наёмниками Донецкую и и Луганскую республики Москва дружески похлопала по плечу, с напутствием: мол, а теперь отбивайтесь сами, нам украинская политика не интересна. Но как показывает практика, если люди не интересуются политикой - политика начинает интересоваться ими. Заинтересуется Кремлём и украинская политика, ибо похоже именно для этого Вашингтон всё и разыгрывал.

Укрепив власть киевской хунты, американцы и в мыслях не имели делать из Украины витрину капитализма, как это случалось иногда во время Холодной войны. И время не то и ресурсы не те, да и страна не та. Анализируя происходящее, детали, мы пришли к выводу, что Вашингтону нужен постоянный очаг нестабильности у границы с Россией. Ядерную войну начинать никто не хочет, а вот по другому, можно попробовать. По другому, лучше всего обеспечит перманентная гражданская война на Украине - балканизация конфликта, с перетеканием хаоса и оружия в Россию через миллионы беженцев и охваченных агрессией людей. А дальше все закрутится уже в России.

Как сообщают наши корреспонденты на Донбассе и Луганщине, киевские вооруженные формирования занимают тот или иной пункт не с целью как-то «подровнять» линию фронта, а исключительно с целью вывоза всего ценного. Особый упор делается на продовольствие, зерно, семена, скот, которое или вывозят эшелонами, или попросту уничтожают. У всех отбирают, включая мелких фермеров. Та же судьба у более или менее ценного оборудования и сырья. Его тоже или вывозят, или уничтожают. В целом, общий план уже вырисовывается. В военных терминах это называется тактика выжженной земли. Теперь, отстоят ли «сепаратисты» Донбасс или уступят под натиском гаубиц - итог будет один. В регионе начнутся проблемы с продовольствием, возможно настоящий голод, плюс - полный коллапс экономики, бегство денег и людей ими владеющих. А если «сепаратистов» ещё и разгонят - то в регионе появятся ещё и концентрационные лагеря для русских. И это только часть перспективы, которая не может не привести к миллионам беженцев.

Вторая её часть сводится к созданию на Украине не менее десятка «частных армий», которые есть настоящие вооруженные банды. Это небезызвестный «Правый сектор», «самооборона Майдана», «Национальная гвардия», батальон Коломойского «Днепр», чьи-то батальоны «Донбасс», «Азов», десятки аналогичных формирований олигархов, политиков, местных чиновников и хрен знает ещё кого. Уже сегодня они плохо между собой договариваются, особо споря на предмет, кто кого будет доить. Причем, пан Коломойский, как известно, после выборов собирается отбывать в Швейцарию, где и обитает. Очень вряд ли он будет исправно платить зарплату своим наёмникам. Как следствие, ребята начнут искать доход сами, ибо распустить самих себя никому не придёт в голову. И та же ситуация с другими соединениями, во главе которых будут свои «батьки». Процессы с вооруженными формированиями развиваются по своей логике.

Дело в том, что серьёзную банду непросто создать, но вот когда создали, распустить её куда как сложнее. Люди привыкшие к определенным доходам, стилю жизни, при наличии оружия и структуры будут сами решать задачу своего обеспечения. Грабеж окружающего населения и бизнеса, превращается в форму существования этих структур. Оторвать их от такой жизни очень сложно, иногда не возможно. Разоружение в гражданских войнах самая большая проблема, иногда не решаемая. Эти банды, созданные в основном с санкции Киева, и создадут соответствующую ситуацию на Украине, вплоть до границы с Россией. Именно так скорее всего и задумано.

Естественно, в такой ситуации ни о какой экономике Украины не может быть и речи. Тем более все ресурсы для функционирования, как сказано выше, вывозятся или уничтожаются. От такой жизни народ должен побежать куда глаза глядят. Только в ближайшей перспективе с Востока Украины хлынет миллиона три беженцев. Потом и все десять. Поедут они, понятно, не в Калифорнию, а в Россию, где почти у каждого родственники и их не остановить никаким забором.

И когда они будут ехать и когда приедут - как раз и начнется самое интересное. Будет коллективное осознание предательства Кремлём русского народа. А дальше, будет ещё круче - и все потому, что Кремль сначала похлопал «сепаратистов» по плечу, мол, давай, давай, - а после слил воду. Причем российские войска вводить совсем не нужно, вполне достаточно денег. 

Кремль уже имеет нехорошую репутацию слива своих как бы союзников. Слил Милошевича, слил сербов. Но это международная репутация, которая людям до лампочки. Но когда Кремль провернет такую же операцию с русскими на Украине, вопрос встанет по другому. Дальше события будут уже в России. Вашингтон направит дело в нужное русло, а он обязательно направит, для этого все и делается - кремлевским товарищам останется си 2000 деть в своих креслах совсем не долго. Действительно, если вопрос не решить с помощью ядерного оружия, тогда нужно искать другой путь. Вопрос сейчас совсем не в том, чтобы оторвать Украину от России, вопрос стоит более глобально – решить с помощью Украины все вопросы с Россией. На это указывают все стрелки и ориентиры.

Исходя из этого, у Кремля сейчас два пути. Или сидеть на попе ровно готовясь к худшему, или играть партию до конца. То есть забыть про футбольные чемпионаты и прочее говно, но решать вопрос с Украиной. Не знаем, чем там американцы так сильно напугали Кремль, но думаем - кол и виселица много неприятнее. А именно этим и закончится всё, ибо слив кремлевского режима входит в сценарий Вашингтона вторым актом после Украины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сценарий для России: беженцы, переворот, раздел


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.