Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристине Орбакайте в школе приходили письма с угрозами

  • Кристине Орбакайте в школе приходили письма с угрозами
  • Смотрите также:

Издание «Коллекция. Караван историй» опубликовало интервью Полины Герасимовой, школьной учительницы популярной российской певицы Кристины Орбакайте, в котором она рассказала, как нелегко было дочери Аллы Борисовны Пугачёвой в школьной среде.


Оказалось, не все одноклассники были в восторге от того, что с ними учится такая знаменитая девочка. Когда Орбакайте училась в шестом классе, на экраны вышел фильм «Чучело», музыкальная карьера мамы была на пике, и многие дети, а также их родители приносили букеты цветов как самой Кристине, так и передавали её маме. Саму Орбакайте очень хвалили за хорошо сыгранную роль. Кристина и её одноклассницы постоянно приносили цветы в лаборантскую к Полине Герасимовой, чтобы поставить их в вазу. Однажды учитель решила поменять воду в вазе и увидела, как их одного букета выпала записка.
«Миллион, миллион, миллион алых роз. Умри от этих роз» – учитель испугалась, подумала, что это угрозы от какого-то сумасшедшего фаната.
Как оказалось, этот букет был подарен Кристине её одноклассницей-отличницей Леной. Девочка училась хорошо, а вот с одногодками практически не общалась, не могла найти контакт. Преподаватель выяснила, что записка – дело её рук. Подозвав Лену на разговор тет-а-тет, она спросила, зачем девочка такое написала. Та не стала юлить и оправдываться.
«А за что ей такая любовь и внимание? Что Кристина особенного сделала?» – возмущённо спросила Лена. Но эта девочка была не единственной, кому не нравилась Кристина. Спустя несколько лет учительнице попался дневник ещё одной ученицы, в котором она всех поливала грязью, особенно прошлась по знаменитой однокласнице. Злоба девушки просто зашкаливала.
Это было странно, ведь Кристина никогда не хвасталась своим особенным положением, достижениями или достижениями мамы, она всегда вела себя очень скромно. С одноклассниками вела себя на равных, так что ничем не могла спровоцировать такое отношение к себе.

“Зайцев, жги!”: премьера в МосквеКристина Орбакайте стала заслуженной артисткой РФАх, нет, милорд: самые-самые королевские фаворитыНикита Пресняков познакомился с сестройСамые-самые звездные малышиКристина Орбакайте хочет четвертого ребенка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристине Орбакайте в школе приходили письма с угрозами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.