Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бурятский подросток случайно убил отца в пьяной драке

  • Бурятский подросток случайно убил отца в пьяной драке
  • Смотрите также:

Следственные органы Бурятии продолжают расследование в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении 17-летнего местного жителя.

Как стало известно, подростка подозревают в причинении смерти по неосторожности - юноша в ходе пьяной драки нанес серьезную травму собственному отцу.

По данным официальных представителей республиканского СУ СКР, в минувшем апреле семья местных жителей  - родители и двое их сыновей прибыли погостить в населенный пункт Бичуру, расположенный на территории Бичурского района Бурятии.

Встретившись с родственниками, и взрослые, и подростки на протяжении дня совместно распивали спиртное. Отмечается, что младший из братьев употреблял алкоголь наравне с остальными членами семьи. Вечером, когда молодой человек уже находился в состоянии сильного опьянения, у него произошла ссора со старшим братом, быстро переросшая в потасовку

Отец, находившийся рядом, намереваясь разнять сыновей, предпринял попытку успокоить дерущихся братьев. Но подросток, в отношении которого сейчас возбуждено уголовное дело, в очередной раз попытался ударить старшего брата, замахнувшись на него кулаком. Однако юноша промахнулся, и удар принял на себя 51-летний отец.

В результате мужчина получил серьезную черепно-мозговую травму, от которой скончался утром следующего дня.

Специалисты продолжают расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося в селе Бичура, как сообщают официальные представители республиканского СУ СКР.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Бурятский подросток случайно убил отца в пьяной драке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.