Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мик Джаггер стал прадедом

  • Мик Джаггер стал прадедом
  • Смотрите также:

Внучка рок-музыканта, фронтмена группы The Rolling Stones Мика Джагера, 21-летняя Ассаси  родила дочь.  Уже будучи беременной она говорила журналистам, что рок-звезде вряд ли понравится, если его будут называть прадедом, сама она называет его просто «Мик».

Сейчас она живёт вместе со своим бойфрендом Алексом Кейем в западной части Англии.
«Женщинам в нашем роду суждено рожать детей в раннем возрасте, это в генах. Конечно же, это сейчас не модно, иметь детей в моём возрасте. Я не курю, не употребляю алкоголь и считаю себя вполне успешным человеком»- сказала Ассаси изданию Hello.

Мамой девушки является 42-летняя Джейд Джаггер, одна из семи детей музыканта. К слову, она сейчас тоже находится в положении и вскоре родит Мику очередного внука.
Напомним, что любимая женщина Джаггера, известный дизайнер Лорин Скотт в марте этого года покончила жизнь самоубийством, не справившись с тяжёлым финансовым положением и, как следствие, проблемами собственного бренда. Они были вместе тринадцать лет.

75 тысяч билетов на концерт Rolling Stones продали меньше чем за часЛиРен Скотт ненавидела свою жизнь в ЮтеL’Wren Scott завидовала “простой жизни” её сестрыУ Анжелины Джоли был роман с Миком Джаггером?Создатель логотипа Rolling Stones: Мик Джаггер сводил меня с умаКапитан Барбосса снова в строю!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мик Джаггер стал прадедом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.