Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни планирует свадьбу на сентябрь

  • Джордж Клуни планирует свадьбу на сентябрь
  • Смотрите также:

Джордж Клуни, еще недавно входивший в число самых завидных одиноких мужчин Голливуда и не раз заявлявший, что больше никогда не женится, готовится попрощаться со статусом холостяка.
 
Зарубежные таблоиды утверждают, что Клуни и его невеста, британский адвокат Амаль Аламуддин, которой он сделал предложение в апреле, уже назначили дату свадьбы и выбирают место для проведения церемонии.

Источники, близкие к паре, с большой вероятностью утверждают, что торжество будет назначено на двенадцатое сентября. Амаль и Джордж уже предупредили своих друзей и родных, что в начале осени им придется посетить Италию и Ливан – там пройдут «вечеринки для родственников». Однако приглашения, датированные каким-то конкретным числом, пара рассылать пока не спешит.
 
Что касается места проведения самой свадебной церемонии, то вряд ли это будет особняк Клуни, расположенный на озере Комо. Известно, что актер с большой любовью относится к своему итальянскому жилищу, однако его невеста, мечтающая о скромной свадьбе «для своих», полагает, что это место слишком публично и здесь будет трудно контролировать появление папарацци. Поэтому, скорее всего, празднество пройдет в какой-нибудь небольшой итальянской деревушке.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни планирует свадьбу на сентябрь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.