Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что включает уход за зоной бикини

  • Что включает уход за зоной бикини
  • Смотрите также:

Современные девушки начали активный уход за зоной бикини с момента появления стиля из Бразилии с одноименным названием – бикини.Но сделать это идеальным образом не каждой из нас удается, необходимо придерживаться некоторых правил, которые возникли вследствие накопленной практики проведения данной процедуры.
Процесс этот может быть реализован обычным бритьем, процедурой под названием ваксинг (восковая эпиляция) либо эпиляцией с использованием техники.
Независимо от выбора прежде чем приступить к важной части ухода за интимной зоной необходимо в обязательном порядке осуществить пилинг, который считается важной частью процесса. Объясняется это тем, что регулярное удаление волос нередко вызывает явление врастания волос, поэтому без наличия специальных массажных перчаток и скраба не обойтись.
Кожу в зоне бикини массируют с помощью упомянутых аксессуаров круговыми мягкими движениями, что способствует удалению отмерших кожных клеток и росту волос в правильном и естественном направлении. Уход за зоной бикини с помощью бритья между тем не рекомендуется девушкам с чувствительной кожей.
Современная эпиляция относится к абсолютно безопасным процедурам благодаря появлению специальных эпиляторов, которые не только не повредят кожный покров, но и не занесут возможную инфекцию. Кожа после такой процедуры остается кладкой и шелковистой в течение не менее 4-х недель. Для уменьшения болезненности некоторыми моделями можно пользоваться даже в воде. При эпиляции с помощью такого устройства удаляются даже самые короткие волоски в 0,5 мм.
С использованием специального устройства стайлер для зоны бикини появляется возможность создания собственного стиля, и сделать интимную прическу в виде звезды, сердца или полосок.
Избежать неприятных последствий осуществления гигиенической процедуры в интимной зоне при использовании бритья необходимо регулярно менять лезвия, брить только в правильном направлении роста волос, что позволит избежать непривлекательных красных пятен. Пользоваться лучше традиционными гелями для бритья и действовать очень аккуратно, не торопясь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Что включает уход за зоной бикини


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.