Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пластические операции за границей: где и почем

  • Пластические операции за границей: где и почем
  • Смотрите также:

Высокая стоимость проведения пластической хирургии на родине заставляет задумать о поездке за границу в ту страну, где эту же операцию могут сделать куда дешевле. Британские эксперты составили рейтинг самых популярных направлений косметического туризма.

 

Лечение за границей


Хотя стоимость пластики в Великобритании все же выше, чем в России, расценки наших клиник плавно приближаются к прейскуранту английских, так что данный рейтинг стоимости лечения за границей может быть полезен и для россиян. Британские исследователи выяснили, что Таиланд стал одним из самых популярных направлений для желающих создать себе голливудскую улыбку. К примеру, полная установка зубных протезов в Бангкоке обойдется в 184 фунта, что на 256 фунтов дешевле, чем в Британии.

 

Правда, авиабилет до Таиланда может съесть эту разницу, но ведь лечение за границей в зубной клинике можно прекрасно совместить с отпуском. Если в Таиланд все-таки лететь дорого, то можно отправиться в Венгрию, где также отмечается бум стоматологических клиник, работающих для иностранцев. В последнее время в этой стране спрос на зубные импланты вырос на 172%. Стоимость установки импланта в Великобритании составляет 1 928 фунтов, а в Венгрии всего 500, то есть 25%.

 

Вообще, Восточная Европа притягивает к себе косметических туристов. Чехия отмечает повышение спроса на ринопластику на целых 304%, и средняя стоимость этой процедуры в местных клиниках составляет 847 фунтов против 3 557 в Британии. Выгода, как мы видим, налицо. А вот увеличение груди лучше проводить в Польше, где эта операция обойдется, в среднем, в 1 972 фунта против 3 736 в Британии. Чехия и Греция также лидируют в области проведения ЭКО, и расценки на эту процедуру в три-четыре раза ниже, чем на Туманном Альбионе.

 

Бельгия предлагает самую дешевую абдоминопластику, за трансплантацией волос лучше лететь в Турцию (и там же увеличивать ягодицы), ну а гастрошунтирование проводить в Ирландии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пластические операции за границей: где и почем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.