Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикт Камбербэтч снимется в драме о войне в Ираке

  • Бенедикт Камбербэтч снимется в драме о войне в Ираке
  • Смотрите также:

Английский актер, успешно воплотивший на экране образ современного Шерлока Холмса – Бенедикт Камбербэтч дал согласие на съемки в драме о войне в Ираке.

 

Фильм будет называться «Желтые птицы». 37-летний актер сыграет сержанта, который берет под опеку двух рядовых – 21-летнего Бартла и 18-летнего Мерфи. Парни подружились в учебном лагере, и один пообещал матери другого сопроводить того домой в целости и сохранности. Но сдержать обещание совсем нелегко, как только ребята оказываются непосредственно в бою. Коллегами Камбербэтча на съемочной площадке станут  Уилл Поултер («Мы — Миллеры») и Тай Шеридан («Мад»).

На место режиссера картины утвердили  Дэвида Ловери. Сценарий «Желтых птиц» будет основываться на одноименном бестселлере Кэвина Пауэрса. Как говорит режиссер будущей военной драмы, в фильме больший акцент будет делаться на личностных историях персонажей, нежели на военном конфликте: «Мне никогда не были интересны военные истории, пока я не увидел роман Кэвина Пауэрса. Несмотря на то что действия картины будут разворачиваться в военное время, я буду стараться рассказать историю каждого персонажа. Я буквально влюблен в каждого из них. «Желтые птицы» – очень красивый и глубоко личный рассказ, который ретранслируется через образы и воспоминания. Я очень рад, что у меня появился шанс перенести его на большой экран».

Юэн МакГрегор довел до слез Джулию РобертсШерлок в оппозиции: Бенедикт Камбербач возмущен действиями британских властейБенедикт Камбербач и Роберт Паттинсон отправятся на поиски ЭльдорадоБенедикт Камбербэтч не хотел сниматься в “Шерлоке”Бенедикт Камбербач побывал в плену в Южной Африке Бенедикт Камбербач и Лив Тайлер – новая пара?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикт Камбербэтч снимется в драме о войне в Ираке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.