Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая прокомментировали состояние дочери

  • Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая прокомментировали состояние дочери
  • Смотрите также:

Как известно, в октябре 2013-го года семья известного режиссера Андрея Кончаловского попала в аварию во Франции. В результате ДТП пострадала дочь режиссера 14-летняя Мария. Авария произошла из-за того, что Кончаловский не справился с управлением  арендованным «Мерседесом», автомобиль выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с другой машиной.

С того момента девочка пребывает в тяжелом состоянии. Чтобы развеять все домыслы прессы о здоровье своей дочери и полностью прояснить картину происходящего, на своей странице в Facebook Кончаловский разместил открытое письмо: «Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива – поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена. После несчастного случая мы стали получать большое количество соболезнований и предложений помочь нам в нашей беде. Спасибо всем, кто разделил наше горе».

Кончаловский также настоял на том, чтобы все поклонники и люди, которым не безразлична судьба Маши, не верили сообщениям прессы, так как они в большинстве своем не соответствуют действительности: «В последнее время в СМИ появляется большое количество заведомо ложной и просто недостоверной информации о состоянии здоровья Маши. Мы хотим подчеркнуть, что все сообщения о ходе реабилитации нашей дочери, которые появляются в прессе и не исходят напрямую от нас, недостоверны, поэтому мы просим вас игнорировать журналистские домыслы».

Знаменитый режиссер также решил поделить с поклонниками радостными новостями и сообщил, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни: «Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход. Мы искренне благодарим всех, кто словом или делом помогает Маше и нашей семье. Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии». 

Пока дочь в коме, Андрей Кончаловский начал съемки нового фильмаЮлия Высоцкая впервые выйдет в свет после страшной аварии с дочкойМашу Кончаловскую отключили от аппарата искусственного дыханияМашу Кончаловскую выводят из комыАндрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сняли квартиру рядом с больницей дочериАндрей Кончаловский попал в ДТП: дочь режиссера в реанимации

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая прокомментировали состояние дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.