Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из любви к беременности родила уже 7 раз

  • Из любви к беременности родила уже 7 раз
  • Смотрите также:

Эта 37-летняя женщина страдает психической зависимостью от беременности, из-за которой она оказывает услуги суррогатной матери совершенно бесплатно. Женщина заявила, что будет рожать до тех пор, пока у нее не выпадет матка.

 

суррогатная мать


Тара Сойер очень нравится беременность и все, что с ней связано, включая психологические ощущения. В те периоды жизни, когда она не беременна, Тара мечтает зачать и выносить очередного ребенка. Впрочем, ей куда больше нравится именно вынашивать ребенка, но не растить его, поэтому в последние два года она передала троих детей на воспитание чужим парам.

 

В общей сложности, Тара рожала 7 раз, но лишь 4 ребенка остались в ее семье. Теперь женщина оказывает услуги суррогатной матери, и делает это совершенно бесплатно всем желающим, так как ей просто нравится быть беременной. Ее муж Мэтт полностью поддерживает странную одержимость жены. В январе она родила мальчиков-близнецов, а уже через пару недель вовсю планировала новую беременность. Женщина надеется зачать ребенка до конца года.

 

Ранее суррогатное материнство в Великобритании было официально бесплатным, но с некоторых пор такие мамы имеют право получать до 15 000 фунтов на оплату различных расходов. Однако Тара отказывается брать любые деньги, ведь лучший гонорар для нее - округлившийся живот.

 

Суррогатное материнство вызывает сильную зависимость, - говорит женщина. - Это приятное путешествие с того момента, как тест на беременность дает положительный результат. Я испытываю колоссальное удовольствие, когда передаю рожденного мною ребенка тем, кому он больше всего нужен. Ну а в период беременности я чувствую себя лучше всего. И у меня нет ощущения, будто я бросаю малыша. Напротив, я его отдаю обратно. У меня не возникает грусти по детям, которые изначально не должны были оставаться со мной. Я буду рожать и дальше, пока у меня не выпадет матка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из любви к беременности родила уже 7 раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.