Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Климова и Игорь Петренко подали на развод

  • Екатерина Климова и Игорь Петренко подали на развод
  • Смотрите также:

Одна из самых красивых актерских пар распалась после 10 лет совместной жизни. Как стало известно журналу Star Hit, адвокат звездных супругов отнес заявление на развод еще 25 апреля.    Екатерина Климова и Игорь Петренко  
Семейная жизнь Екатерины Климовой и Игоря Петренко никогда не была спокойной. Молодые, востребованные актеры часто ругались, выплескивая друг на друга отрицательные эмоции. СМИ писали, что в пылу ссоры знаменитости били посуду и крушили мебель, собирали чемоданы, чтобы разъехаться навсегда, но затем также бурно мирились и некоторое время жили душа в душу.

Черная кошка пробежала между супругами полтора года назад. Игорь Петренко тогда снимался в очередной экранизации «Шерлока Холмса». Роль, по признанию актера, далась ему нелегко, и из-за сильного морального напряжения он начал злоупотреблять алкоголем. В то же время в прессе стали появляться сообщения, что супруг Екатерины Климовой ей изменяет, а чуть позже в интернет попали видео и фото самой актрисы, целующейся с певцом романом Архиповым. Компрометирующие кадры были сделаны в Лас-Вегасе, где актриса работала над продолжением фильма «Любовь в большим городе».

Несмотря на то, что Климова категорически отрицала связь с экс-участником группы «Челси», ревнивому Петренко достаточно было доказательств ее измены. По слухам, гарнитур, купленный им к возвращению красавицы-жены из Америки, тут же разлетелся в щепки. «Мы переживаем не лучший период семейной жизни», - рассказывала Екатерина Климова, съехавшая вместе с детьми из московской квартиры в загородную резиденцию.

Оставшись один, «остывший» Игорь Петренко попробовал вернуть жену и мать своих детей (пара воспитывает 12-летнюю дочь актрисы от первого брака и двух сыновей). «Мы поругались – всякое бывает. А в том, что мы живем на два дома, нет ничего странного – для нас это не впервые. Да все будет хорошо, мы помиримся!», - утверждал он в конце 2013-го.

Чтобы наладить отношения, актеры вместе уехали отдыхать, а Новый год встретили тет-а-тет. Однако попытка сохранить семью не увенчались успехом – 36-летняя Екатерина Климова поняла, что дальше ей с Петренко не по пути, и решила поставить точку в этих непростых отношениях. Первое слушание по бракоразводному процессу звезд отечественного кино назначено на 22 мая. Оно пройдет в Тверском районном суде Москвы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ                     ФОТО ИГОРЯ ПЕТРЕНКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Климова и Игорь Петренко подали на развод


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.