Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Климова и Игорь Петренко подали на развод

  • Екатерина Климова и Игорь Петренко подали на развод

Одна из самых красивых актерских пар распалась после 10 лет совместной жизни. Как стало известно журналу Star Hit, адвокат звездных супругов отнес заявление на развод еще 25 апреля.    Екатерина Климова и Игорь Петренко  
Семейная жизнь Екатерины Климовой и Игоря Петренко никогда не была спокойной. Молодые, востребованные актеры часто ругались, выплескивая друг на друга отрицательные эмоции. СМИ писали, что в пылу ссоры знаменитости били посуду и крушили мебель, собирали чемоданы, чтобы разъехаться навсегда, но затем также бурно мирились и некоторое время жили душа в душу.

Черная кошка пробежала между супругами полтора года назад. Игорь Петренко тогда снимался в очередной экранизации «Шерлока Холмса». Роль, по признанию актера, далась ему нелегко, и из-за сильного морального напряжения он начал злоупотреблять алкоголем. В то же время в прессе стали появляться сообщения, что супруг Екатерины Климовой ей изменяет, а чуть позже в интернет попали видео и фото самой актрисы, целующейся с певцом романом Архиповым. Компрометирующие кадры были сделаны в Лас-Вегасе, где актриса работала над продолжением фильма «Любовь в большим городе».

Несмотря на то, что Климова категорически отрицала связь с экс-участником группы «Челси», ревнивому Петренко достаточно было доказательств ее измены. По слухам, гарнитур, купленный им к возвращению красавицы-жены из Америки, тут же разлетелся в щепки. «Мы переживаем не лучший период семейной жизни», - рассказывала Екатерина Климова, съехавшая вместе с детьми из московской квартиры в загородную резиденцию.

Оставшись один, «остывший» Игорь Петренко попробовал вернуть жену и мать своих детей (пара воспитывает 12-летнюю дочь актрисы от первого брака и двух сыновей). «Мы поругались – всякое бывает. А в том, что мы живем на два дома, нет ничего странного – для нас это не впервые. Да все будет хорошо, мы помиримся!», - утверждал он в конце 2013-го.

Чтобы наладить отношения, актеры вместе уехали отдыхать, а Новый год встретили тет-а-тет. Однако попытка сохранить семью не увенчались успехом – 36-летняя Екатерина Климова поняла, что дальше ей с Петренко не по пути, и решила поставить точку в этих непростых отношениях. Первое слушание по бракоразводному процессу звезд отечественного кино назначено на 22 мая. Оно пройдет в Тверском районном суде Москвы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ                     ФОТО ИГОРЯ ПЕТРЕНКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Климова и Игорь Петренко подали на развод


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.