Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президент федерации карате Томской области погиб с семьей в ДТП

  • Президент федерации карате Томской области погиб с семьей в ДТП
  • Смотрите также:

В результате автокатастрофы, которая произошла в минувшее воскресенье, 18 мая, на трассе «Новосибирск-Иркутск», погиб председатель Томской городской федерации карате-до Игорь Фатаймуха, его жена и сын. По данным агентства «Интерфакс», ЧП произошло в 21.10 по местному времени.

Как стало известно от официальных представителей региональной полиции, авария случилась на 112-м километре автотрассы «Новосибирск-Иркутск». По данным, имеющимся на этот час, автомобиль BMW, которым управлял 21-летний мужчина, во время попытки обгона, столкнулся с машиной Kia Rio.

В результате лобового столкновения от полученных травм погибли все, кто находился в салоне Kia Rio. 24-летний водитель и пассажирка, женщина 1968 года рождения, скончались на месте ДТП. Еще один пассажир, мужчина 1966 года рождения, умер в машине «скорой помощи» по пути в больницу.

Спустя некоторое время стало известно о том, что в машине Kia Rio находилась семья Игоря Фатаймухи, который являлся председателем Томской городской федерации карате-до. Вместе с супругой и сыном Фатаймуха возвращался домой с очередных соревнований.

Водитель автомобиля BMW был экстренно доставлен в медицинское учреждение. По данным медиков, у молодого человека диагностированы переломы обеих ног.

Как сообщают региональные СМИ, Игорю Фатаймухе, который 18 мая 2009 года основал Томскую городскую федерацию каратэ-до, 16 мая этого года исполнилось 47 лет. Он не раз одерживал победу на областных, сибирских и общероссийских соревнованиях, являлся тренером высшей категории.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Президент федерации карате Томской области погиб с семьей в ДТП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.